아래 지역은 어디쯤인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아래 지역은 어디쯤인가요?

정승욱 6 289
안녕하세요?

오늘도 어김없이 질문남기러 왔습니다~~

오늘 임시숙소 주소를 받았거든요...대충 어느지역인지
도통 알 수가 없네요...대충 어디쯤인가요?

**/** ******* Condominium, Bangna Trad Road, Km14, Bang Chaloang,
Bang Plee, Samnutprakarn.

주소중에 알만한 거리이름도 없고, 방콕이라는 말도 없네용...
랏챠다 근처인가요?

일단 짐만 옮겨놓을 곳이라 살곳은 아니지만 그냥 궁금해서 여쭤봅니다.
모두들 좋은 하루 보내세요~~
6 Comments
teerak 2003.04.10 16:52  
  주소만으로 봤을땐 방콕에서 파타야 가는 고속도로가 시작되는 지점에서 부터 14키로 떨어져 있는 곳이네요... 지역상으로는 싸뭇프라칸이고요... 택시로 시내까정 15 ~ 30분 가량 걸립니다. 차 안막히고 고속도로를 이용할 경우
요술왕자 2003.04.10 17:26  
  흐.... 방콕시내=종로, 랏차다=대학로 라고 생각하면 임시숙소 있는 곳은 가락동쯤 된다고 보심 됩니다.
요술왕자 2003.04.10 17:27  
  별 도움은 안되겠지만 여기함 가보세요.
<a href=http://www.paknam.com target=_blank>http://www.paknam.com</a>
백설마녀~ 2003.04.10 17:30  
  방나도 시내랑은 떨어져있지만...... 방프리....사묵프라칸이라..........  울집이랑 가깝겠네여..ㅎㅎ 울집 시골....
실례되는 2003.04.10 20:57  
  말인것은 알지만......승욱님의 글은 '묻고 답하기'로 가셔야 할듯.
매번 불문율처럼 지켜져왔던 '태사랑'의 매너였는데...
정승욱 2003.04.11 00:02  
  네...잘 알겠습니다.
제목