짱구 모델.....사진을 올려주고싶은데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

짱구 모델.....사진을 올려주고싶은데...

백설마녀~ 5 284
사진이 그렇게 크지 않은데 용량 초과라고 안된데네요..
어떻게 올리지요??
5 Comments
요술왕자 2003.04.10 13:43  
  이미지 사이즈가 크지 않는데 파일 용량이 크다면 jpg파일이 아니거나 저압축인것 같네요.
백설마녀~ 2003.04.10 13:45  
  역시..빠른 리플.......백수....임에........확신을 가져버린 나....ㅡ.ㅡ
보라공주^^ 2003.04.10 13:51  
  짱구 ?..만화에서 보던 짱구 예요..?..아님 짱구님 사진이예요?..^^ 궁금타....사진 구경 넘 좋은데..
자나깨나 2003.04.10 14:51  
  왕자님, 마녀님, 공주님~... ^^*
중세시대군요... ^^
그럼 난 마법사해야쥐..~~~^^;.....캬캬캬..
보라공주^^ 2003.04.10 17:25  
  어머머머...그러고 보니 ㅎㅎ..공주 ..저두 쓰구 싶지 않지만 '보라순이' .'보라걸..'.. 보담 어감이 좋지 않을까해서요..ㅋㅋ
제목