쿨럭 아줌마와 아가씨의 차이라고 하네요..... ( 여성비하 아니에요... ㅠ.ㅠ ) 웃겨서..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쿨럭 아줌마와 아가씨의 차이라고 하네요..... ( 여성비하 아니에요... ㅠ.ㅠ ) 웃겨서..

heyjazz 10 432

1. *아가씨 - 구십프로는 결혼을 꿈꾸고

*아줌마 - 구십프로는 이혼을 꿈꾼다~

2. *아가씨 - 옷을 입을때 어떻게 하면 살이 더 많이 보일까 고민하고

*아줌마 - 어떻게 하면 살을 더 감출까하고 고민한다~

3. *아가씨 - 사랑을 받고 싶어 사랑을 찾고

*아줌마 - 사랑을 하고 싶어서 사랑을 찾는다

4. *아가씨 - 마음이 괴로우면 밤을 하얗게 새지만

*아줌마 - 마음이 괴로우면 걍~ 디비져 잔다

5. *아가씨 - 거리를 걸을때 쇼윈도우에 비친 자신의 모습을 바라보고

*아줌마 - 다른 이쁜 여자들을 쳐다 본다~

6. *아가씨 - 힘들수록 소심해지지만

*아줌마 - 힘들수록 강해진다.

7. * 아가씨 - 아줌마들을 여자로 생각하지 않지만

*아줌마 - 아가씨들을 분명 여자로 생각한다

8. *아가씨 - 술취하면 울지만

*아줌마 - 술취하면 막춤까지 동원해 춤을 춘다~

9. *아가씨 - 뱃속의 허기로 밥을 먹지만

*아줌마 - 가슴속의 허기로 밥을 먹는다(그래서 많이 먹는거다~ 절대 핑계아니다~)

10. *아가씨 - 눈물로 울고

*아줌마 - 가슴으로 운다

11. *아가씨 - 사람이 싫으면 타인을 버리지만

*아줌마 - 사람이 싫으면 자신을 버린다

12. *아가씨 - 오늘처럼 흐린날에는 분위기 있는 카페에서 누군가를 만날 약속을 만들지만

*아줌마 - 오늘처럼 흐린날에는 쏘주 생각만 간절하다~

윈비
10 Comments
백설마녀~ 2003.04.10 13:22  
  윗 조건에 ..부합되는게...많다...그럼 난 아줌마인가보다..ㅡ.ㅡ
보라공주^^ 2003.04.10 13:52  
  보라 아줌마..ㅎㅎ
백설마녀~ 2003.04.10 14:12  
  어머...... 모뎀이다 보니 음악이 인제 나오는데....... 음악이..더 뒤집어 진다...ㅋㅋㅋ
ting 2003.04.10 14:51  
  역쉬 아짐이군,,캬캬캬
보라공주^^ 2003.04.10 17:31  
  음악두 흐르는군요...집에가서 들어봐야지^^
까스통 2003.04.11 02:25  
  ㅎㅎㅎ 여자는 아니지만 동감은 가는군요 ㅋㅋㅋ~
아`~`~`~싸~~~~~ 샤랑은 가꼬 노는게 아니데이~~~
아줌마 2003.04.11 14:38  
  난15년차 아줌마인데 2번 만 빼고는 다 아가씨에 속하네요. 어떻게 된 건지...
투덜이스멒 2003.04.11 17:27  
  난 아가씬데...아줌마이고 싶어하는 아가씬가..? 난 아줌마다..거의다가...이론..
caron 2003.04.11 18:30  
  이상하네요.  저는  별종인가?
전부  아가씨  아줌마  다  속하는데요.
12번까지이니까!  24개가  다이네요.
헐~ 2003.04.11 22:11  
  흠..저두 아가씬데.. 반반이다.. 여자를 잘모르는 사람이 쓴거 아닐까...아님.. 내가 아줌만가.. -_-;;
제목