6월에 방콕 여행가는데 호텔 예약은 언제 쯤 하는게 좋을까요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6월에 방콕 여행가는데 호텔 예약은 언제 쯤 하는게 좋을까요??

YOODINI 9 421

6월 14일날 친구랑 둘이 방콕으로 4박5일 여행가는데 호텔 예약을 언제 쯤 해야하는지 고민이에요;;ㅠㅠ

지금 미리 하는게 좋을까요??

아니면 좀 더 있다가 5월 초~중순 쯤 하는게 좋을까요??
9 Comments
커피한잔천언 2014.04.05 00:16  
딱히 고르신거 아니면 6월 초에 해도 충분해요. 호텔은 많아요 정말
우할할 2014.04.05 22:51  
6월은 비수기이기때문에 이벤트 같은것도 심심치 않게 뜹니다.
기다렸다 천천히 예약하세요
숲샘 2014.04.08 12:52  
호텔도 많고 게스트하우스도 많지요.
가격대도 무진장 다양해여  하루 몇백바트부터 몇만바트까지
marzo 2014.04.24 16:05  
저도 6월18일에 가는데요
전 미리 얼리버드 프로모션으로 예약했어요.
2+1 이런게 4월15일 까지 여서요...
6월은 4일 연휴기간 빼고는 비수기라 방 구하기는 쉽지만, 금액은 성수기보다 조금 싼정도?
아고다 회원예약해놓고 심심할때마다 들어가 보세요...
전 그싸이트가 젤 싼거 같아요.
긍정남발 2014.04.28 12:09  
저도 비슷한 시기에 가서 같은 고민하고 있었는데
조금 더 잇다가 여유있게 해도 되려나 봐요..
비수기였군요 ㅎㅎㅎㅎ
봉고 2014.04.28 23:40  
전지긍 열심히알아보는중ㅎ  6월4일에 가거든요
김똥꾸 2014.05.01 20:01  
전 여행 3개월 전에 호텔 예약했는데
아마 얼리버드 프로모션같은거 있을거예요ㅋ
러블리B 2014.05.08 21:45  
저도 6월 여행 계획중인데 아직 예약을 못했습니다.호텔이 너무 많아서 고르는데 많은 고민이 되네요~
망망망고고고 2014.05.25 23:34  
지금사태도 그렇고 천친히 일주일쯤남겨두고하려구요
제목