4월 중~말 에 태국여행가고싶은대 어디 항공사가 제일싸고좋을까여 ㅠㅠ 첫 해외인대 25살청년입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월 중~말 에 태국여행가고싶은대 어디 항공사가 제일싸고좋을까여 ㅠㅠ 첫 해외인대 25살청년입니다

적수라 7 610

제목그대로입니다 ㅠㅠ

자유여행으로가는거라 경비를 줄이고싶ㅇ여!!

7 Comments
울산울주 2014.04.03 11:11  
티웨이가 가장 싸지 않나 싶네요.
제주항공두요.

날짜별로 다르니까 홈피 들어가서 직접 검색하세요.
숲샘 2014.04.03 16:05  
비행기요금은 아마 시간과 큰 연관이 있읍니다.  일반적으로 저가항공사를 타고 한번 경유하는것이면 10만원 안짝에도 왕복 가능한 경우가 있죠.
또 프로모션의 경우도 있답니다.  우리나라에 다니는 외국 저가항공사를 이용하면 비교적 싸게
살수가 있답니다.
해피베베 2014.04.03 21:56  
제 글에 언제가냐고 물어본것 같은데?12일에 가려고 했으나 송크란축제는 뭔지 잘 모르겠고 일단 숙소및 이동이 어렵다니 빠르면 15일에 가려구요~송크란 살짝 체험할겸...^^
저도 혼자가는데 전 님한텐 이모뻘~되겠어요....^^;;  저도 현재는 항공 살피는중..
박씨대감 2014.04.08 14:25  
씬게 비지떡 입니다.
칼,아시아나,타이 타고 가세여....젤루 좋아여~~~^^
marzo 2014.04.24 16:00  
제 생각으로는 세상에 싸고 좋은 상품은 없습니다.!!!!
저가항공은 싸지만 비행기가 작구요 개인모니터 없구요 좌석간 간격 좁아요
그나마 진에어는 대한항공 자회사라 기내식이 콜드밀이지만 조금더 신경쓴거 보이구요.
제주항공은 애경그룹에서 운영하는 항공사로 기내식 판매식으로 바뀌였습니다.
티웨이 항공은 예전에 항성항공인데 189석 짜리 제주항공 이스타항공 동일기종 운항합니다.
금액만 보신다면 위 항공사 중 선택하시면 될거구요
기내서비스 까지 보신다면
타이항공 아시아나 대한항공이죠.....
출발시간대는 타이항공 대한항공이 오전편이 있어서 여유로운 여행원하시면 고정도
금액은 타이항공이 더 쌉니다.
그리고 캐세이퍼시픽 이라고 홍콩경유편인데 전 요것도 기내식이나 서비스 금액 다 게안았어요....
그러나 해외처음이시라면 경유편은 좀...
직항싼거 타고가세요~~~~^^
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.28 07:13  
딱 방학시즌엔 비행기값이 올라가는거 같더라구요ㅠ

지인들 보면 운좋으면 티웨이나 타이항공에서 저렴하게 구입하더라구요

위메프나 쿠팡같은데도 많구
긍정남발 2014.04.28 12:06  
저는 제주항공 왕복 30만원선에 끊었어요 ..
제목