또가고싶은 태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또가고싶은 태국

기욤뮈소 9 582
너무 짧게 다녀와 여운이 아직도 남아요
향수병이란 말이 무색할만큼 너무너무 그리워요

설연휴때 친구랑 5일정도 다녀왔는데 직장문제만 아니였음 더 있다올껄 아직도 후회해요
그래서 이번6월에 가려고 해요^^
코사무이에만 있어서 이번에 다른쪽도 가고싶은데 잘몰라서 많이 알고 가야할듯해요

혼자가는 여행이 첨이라 많이 겁나네요~~~
티켓팅하고 다시 글올릴께요~~
9 Comments
jindalrea 2014.03.14 09:25  
같은 마음을 갖은 이들이 많은 태사랑이기에..
충분히 이해합니다..

잘 준비하셔서.. 좋은 여행 하시길..^^
닉치쿤 2014.03.14 11:25  
짧게 다녀와도 길게 다녀와도 다시 가고 싶은곳이 태국이지 말입니다
리루미무 2014.03.14 14:00  
와 저 작년에 6월에갔는데 진짜 운치잇엇어요 ㅋㅋㅋ
완전 제대로우기엿는데
정말 .......와..커플끼리갔으면 참 좋았을듯
밤마다 뇌우가치는데 굉장히 분위기가있더군요
낮엔 비가별로안왓엇어요.
숲샘 2014.03.17 18:04  
태국에 많이 찾는섬: 푸켓,코창,코사무이,코사멧 등이 있구요.
                              이중에 젤 큰섬은 푸켓. 제2의섬은 코창 입니다.
                              방콕기준 푸켓은 버스로 8-9시간, 코창은 4시간,코사멧 2시간,,
                              코사무이는 비행기only.(물론 배도있음)
태국에 많이 찾아가는 곳: 방콕-파타야  // 아유타야 // 칸차나부리//  치앙마이 // 후아힌

그러니 인터넷에서 충분히 숙지하고 가면 문제될거 한개도 없읍니다. 홧팅이여
아프리카양치기 2014.03.24 16:30  
6월언제가시나요?
전 6월9일출발 6월16일복귀입니다 ..
시간맞으시다면 여행정보공유하고 ㅎ 투어같이하심이?
봉고 2014.04.28 18:11  
저도 태국은은 두번갔지만 또가고싶어서 유월에도 갑니다 ㅋ
루롤프 2014.04.29 16:06  
저도 6월에 두번째 갑니다 ᆞ
쿠키박스 2014.05.03 17:01  
의외로 혼자 가시는 분들이 많으시네요..용기가 대단합니다..전 태국,필리핀 합쳐서 10번 넘게 가봤지만 아직 혼자선 못갈거 같네요..
변두리 2015.09.04 22:48  
여행은 항상 즐겁줘
제목