갈 수 있을까???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갈 수 있을까???

M.B.K 4 371
태국을 갔다 온지도 벌써... 어언... 1년 3개월의 시간이 지나고 있네요..

갈수록 태국에 대한 갈증은 더해 가나.... 그동안 시험과... 무일푼의 경제

사정등으로 인해 못 나갔는데...

요즘 그래도 입에 풀칠은 하게 되다보니... 또다시 태국 생각이 나네요..

일단 학생들 방학식하는 7월 16일 저녁 비행기로 예약하고...

짧게나마 다녀오자 싶어서 10일 정도의 일정을 생각하고 있는데...

예약은 잘 되었지만... 과연 갈 수 있을지 걱정임다..

공부해야하는 스터디며... 등등등.....

제발 예정대로 갈 수 있게 되었음 좋겠는데... 흠흠....

다시 한번 돈무앙 공항을 나오자마자 느껴지는 후끈한 열기 카오산의

끈적 거림을 느끼고 싶어지네요.....
4 Comments
로레알만써요 2003.04.14 17:31  
  와~ 간간이 글은 봤지만 드뎌 선생님 되셨나봐요~
방학때 나가신다니 좋으시겠어요.. 흑흑흑..
저도 졸업여행으로 계획만 있는데 어케될진 모르겠네요.. 쩝
조제비 2003.04.14 17:32  
  저 역시 이번 여름에 여친과 태국. 라오스를 계획하고 있는데 일때문에 힘들것 같네요....
올해가 아니면 앞으로 여행은 힘들것 같아서 무리해서라도 가고 잡은데....
사스가 창궐하지만 그건 문제가 않되고 시간이.....  아구야!!
M.B.K 2003.04.14 22:02  
  정교사였음... 한달을 갈 계획을 세웠을껍니다.... 임시직이라.. 올말에 셤은 또 봐야 하고... 어차피 나가고 싶어서 공부 못할바에야 갔다와서 하지 싶어서여.... 휴....
보라공주^^ 2003.04.16 10:01  
  못가서 후회함 넘 안타까울것 같아요...많이 보고 많이 느끼고 ...학생들에게 좋은 말 많이 해주시면 좋겠어요..^^..굼 셤두 더 잘 볼수 있을것 같아요..ㅎㅎ
제목