싱가폴에서 친구가 온다는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싱가폴에서 친구가 온다는데...

로레알만써요 2 251
아주 예전에 영어 공부한다고 싱가폴 메일 친구를 사귀었었어요..
한동안 바빠서 연락이 없다가 (한 2년쯤?)
오늘 연락이 왔는데 사업차 한국에 오게 되어서 만나고 싶다는데...
왕고민이네요..
싱가폴에서 SARS를 100명이나 걸렸다는데...ㅡ.ㅡ;;;
이거 만나도 될지... 음...
말레이시아랑 홍콩에서 오는 여행객은 입국이 아예 금지되었던데
싱가폴은 아닌가 보네요..
아... 다른 때 오던가 하지...
살떨리네....ㅠ.ㅠ;;
혼자서 마스크 쓰고 나갈 수도 엄꼬... 웅웅웅....
2 Comments
krsta 2003.04.14 15:11  
  말레랑 홍콩이 입국 금지됐다구요? 참, 금지시킬려면 중국애들을 금지시켜야지...
로레알만써요 2003.04.14 17:28  
  그럼 중국사람들 자존심에 발칵 뒤집혀요..ㅡ.ㅡ;;
중국 관광객은 쪽수로만 보면 일본 다음이라 중요하거든요..
싱가폴 친구 오려고 하다가 동행인이 중국인과 홍콩인이라
한국행 비행기표 발권이 안된다네요.. ㅋㅋㅋ
아.. 이 사악함...--++++
제목