잘 도착했니? 괴질특파원

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘 도착했니? 괴질특파원

투투 6 382
최티, 나방.

잘 도착했니?
가기전날까지 주둥이에 술달고 비몽사몽에 뱅기는 잘 탔는지????
느그들이 떠나니 서울이 조용하구나.
아마 카오산이 좀 시끄러울것 같지만.
어제도 말했지만 제발 부탁이다.
누드니 비키니니 이런 불상사는 꼭 없도록해라.
많은 외국인이 한국여자들의 몸매를 다 니들의 기준으로 인식하면
국제적 망신이다.

그리고  최티,
모닝콜은 없던일로 하자.
새벽 4시에 일어나면 난 죽는다.
만약 4시에 모닝콜을 하면 넌 돌아와서 국물도 없다.ㅠㅠ

암튼
최티, 나방
싸우지말고 잘 지내다가 태국의 싸스를 느그들의 몸으로 모두 막아라.
그럼 이 오빠가 조의금 두둑하게 걷어줄께. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달후에 살아서 만나자.
6 Comments
조제비 2003.04.11 21:11  
  팅님과 나비님이 태국에 가셨나요?
아~~ 괴질이 창궐해서 난린데...  비위도 좋으셔라...
부디 살아만 돌아오소... ^^*
우짜꼬 2003.04.12 12:38  
  최티와 팅은 전혀 다른 인물임돠..
레아공주 2003.04.12 21:22  
  쳇...맨날 접속해서 메일 보내고 글쓴다더만...최티와 나방은 소리소문없이 ..흑..미버
방콕의 불나방^^ 2003.04.13 16:53  
  오빠 덕분에 잘들어왔구 우리가 없으니깐 심심하지?괴질 걱정마염 ㅋㅋㅋ
최티특파원 2003.04.13 16:54  
  히히히 잘 도착했음돠. 낙서금지 참조하세여~~~
ting 2003.04.14 18:02  
  제비님 왜 구려,, 이제 시집가서 조신하게 살려구 노력 중인뎅,, 푸힛~!
제목