쿨럭....... 보세욤.....ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쿨럭....... 보세욤.....ㅋㅋㅋ

heyjazz 8 462

세계의 공주들

요르단의 황태자비

스웨덴 공주

노르웨이 공주

모나코 공주

그런데........
.
.
.
.
.
.
.

일본 공주...ㅡ__ㅡㆀ

8 Comments
풋타이깽 2003.04.11 10:35  
  이렇게 말하면 칭찬일까? 욕일까요?
"왜요? 일본공주도 나름데로 예쁜데요.." ^--^;
보라공주^^ 2003.04.11 10:57  
  검소한 모습의 일본 공주님...^^  ...
흠... 2003.04.11 11:58  
  옥동녀....
  모나코 공주가 젤 이쁘네여. 역쉬 핏줄이란..
할머니를 많이 닮았네여.
동기 2003.04.11 18:34  
  올리신 분의 의도는 이해하나  일본공주가 젤 교양있구
소박해보입니다
  일본공주의 옷차림이 소박해 보이긴하나
저런 옷이 더 눈 튀어나올듯이 비쌀것
같은 느낌이 드네요.
왕자 2003.04.11 20:13  
  일본공주, 어른들이 좋아하는 맏며느리감이군요..
교양있게보이고 사람들에게 친절할것 같군요
주니 2003.04.12 16:39  
  일본공주는 아버지쪽의 얼굴 닮았군요. 엄마는 미인이던데.
아버지와 남자 형제들도 다 저런 얼굴하고 있는데 여자얼굴
로는 좀 안 어울리긴 합니다. 그래도 황태자비는 미인이지요.
제목