항공권20만원짜리떳네염~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권20만원짜리떳네염~~~~~

미스테리 킴 4 548
트레블에서 20마넌짜리 떳네염~~~

아~~~ 미챠

가구잡은데 ~~~~~~

정말 가구잡은데~~~~~ ㅠㅠ

나 돌아갈래~~~~~~~~~~~~~~~
4 Comments
M.B.K 2003.04.11 08:17  
  어디에 20마넌짜리가 있어여??
M.B.K 2003.04.11 08:21  
  헤헤.... 항공권 정보에 떴네요..... 가고 싶다... 쩝.... 24일날 애들 수학여행가서 잘하믄 시간은 될텐데....
  tax붙으면 22만4천원이네요.
근데 열명이 모아질까요?
요즘 괜히 겁먹은 사람들이 꽤 많던데...
저 정도 요금이면 편도보다도 싸고
가고 싶어라ㅠㅠ
4월30일 2003.04.12 00:36  
  5월1일 타이항공 직항은 이미 자리없던데요.
국내항공사들도 빡빡하고. 결국 갈사람은 다간다는거죠.10명은 모아질거 같은데요. 태국이나 우리나라나 확률상으로 보면 별 차이 없을거 같다는....
제목