정말로 어려운 문제...... 전 70점.... ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말로 어려운 문제...... 전 70점.... ㅠ.ㅠ

heyjazz 15 460

15 Comments
워프 2003.04.19 16:16  
  흑 난 60점 나오네....ㅜ.ㅡ
요술왕자 2003.04.19 16:28  
  난 70점....
아부지 2003.04.19 17:24  
  시간초과로 60점..-_-;;
M.B.K 2003.04.19 17:30  
  전... 100점... -_-  문제가 아무래도 사회과와 관련된 내용들이라... 흠흠...
쇼너 2003.04.19 22:53  
  난 90점 ^^
세계문화유산 틀렸군요
짱가 2003.04.19 23:16  
  아싸..나두 90점....또한 나두 문화유산 틀림...ㅋㅋㅋ어쨌든 재밌다..
짱구 2003.04.20 00:44  
  흑흑...모뎀사용자는...암튼 1번 문제밖에 알 수가 없었
고 "소나무"만 계속 누르니까 350점까지 올라갔음
황경이 2003.04.20 10:51  
  전 80전여~ ㅋㅋㅋㅋ 잼나네여~
한마디 2003.04.20 11:37  
  부활절 특집 게임인가벼..
게임 끝나니 할렐루야~~ 아멘........--;
조제비 2003.04.20 17:53  
  제기랄.......  시간.. 초과!!!  60점....
다람쥐 2003.04.21 00:23  
  하하 시간초과자의 공통점은 점수가 60점이다는 것이네요.
시간제한있는지도 몰랐네!
스티브유 2003.04.21 00:45  
  90점 이다.
근데 광역시가 몇개에요...그거 틀렸는데요
봉지 2003.04.21 09:42  
  광역시 6개
보라공주^^ 2003.04.21 14:10  
  앙..80점...잘 찍었당...ㅎㅎ..세계문화유산...쯧쯧 부끄럽군...
이개성 2003.04.21 21:47  
  100점이네....ㅋㅋㅋ
제목