여자랑 여장남자 맞추기~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여자랑 여장남자 맞추기~

황경이 14 780
Female은 여자
Shemale은 여장남자에여..

다 아시는 야그를..

계속해서 내리는 비~ 언제 그칠까여??
낼 대학 동창 모임있는데.. ㅡㅡ^

http://www.b3ta.com/femaleorshemale/

14 Comments
딸기 2003.04.18 19:18  
  쉬멜은 꼬X달린 그니깐 가슴만 여자이구 아래는 남자인 사람아닌가여? 트랜스젠더는 밑에까지 여자인걸루아는데...
황경이 2003.04.18 19:23  
  맞아영~ 암튼....음.... 이만
요술왕자 2003.04.18 20:05  
  16개중 13개 맞췄다.... ㅋㅋㅋ
저는 2003.04.18 20:16  
  16개중 14개 ㅎㅎㅎ
최티 2003.04.18 20:40  
  저는 16개 중에 16개 다맞췄는뎅
고구마 2003.04.18 20:40  
  캬하하..나는 15개다
조제비 2003.04.18 21:07  
  14개 맞췄네....  표가 많이 나네요.. 딱 보니께네...
근데.....  역시 꺼터이는 좀 이상하게 생겼긴 해요... ^^*
한마디 2003.04.18 22:43  
  난 7개...바보.....크흑....
풋타이깽 2003.04.19 09:43  
  뭐가 뭐 알아본다고 14개 이상 맞춘 분들은 한번쯤 의심해봐야....^ ^;
레아공주 2003.04.19 11:15  
  컥..나만 바본줄알았더만...한마디님이 계시는구만요...아흑....
아부지 2003.04.19 14:56  
  전..한 3개쯤 틀린것 같네여. 흠..
태국중독 2003.04.19 20:05  
  컥!~~~~~~ 반땅이당... ㅠㅠ.. 태국가서 여자 만날때 진짜 조심해야겠당...  ㅠㅠ
레커 2003.04.19 23:00  
  저는 14개
약간 아리까리한 두명 틀렸음
  전 12개 *^^* 정말 친절하기두 하지
바로바로 답 갈켜주고 즉시 채점까지 -.-;;;
제목