친구가 보내준 엽기사진 한장 ↓19

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

친구가 보내준 엽기사진 한장 ↓19

황경이 7 774
날씨가 너무 좋다.

사람들이 반팔에 어떤 아가씨는 나시를 입고 있다.
헉.. 오늘 그렇게 덥나??

내 옷차림~
희색 긴팔티에 분홍 반팔티를 입고 갈색 잠바를 입고 있따..
혼자 이상하네 ㅡㅡ^
잠바를 벗고 희티의 팔을 걷으니 지나가는 사람들하고 좀 비슷하네

근데.. 춥다...

얼렁 집으로..
집에 왔다.

컴터를 키면 msn에 자동 로그인이 되어버린다.

태사랑 사이트 이곳저곳 보고있는데

모 은행에 다니는 내친구.
msn으로 아무말없이 화일하나를 보낸다.

바로 요것~

7 Comments
고구마 2003.04.17 17:27  
  이게 뭔 사태여....저기 엉덩이 치켜 들고 있는 사람은...흠흠..할말이 없군요..
황경이 2003.04.17 17:28  
  모 부댄지 대단합니다~ ^^
참, ↓19로 미성년자 관람불가 표시했습니다..헤헤헤
뭐라하시면... 지울랍니다... 그냥 웃으시라구..ㅋㅋㅋㅋ
11 2003.04.17 17:53  
  맨 오른쪽-말년병장.
보라공주^^ 2003.04.17 18:12  
  ㅋㅋ 여기 올려지기전에 먼저 보았지요..회사에 이미 쫘~악 돌렸음당...여직원이 많은 여기 난리났네요..ㅎㅎ
아부지 2003.04.17 18:17  
  흠...몸매좋고 얼굴 좋은 사람은 하나도 없는걸..아깝다..-_-;;;;;;;
한마디 2003.04.17 21:03  
  그렇군여! 사진속엔 한마디가 없군여...--+
chuck 2003.04.17 22:53  
  웁쓰...-_-;;;
제목