저기 요왕님..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저기 요왕님..

휴학생 8 379
태국 가기전에 여행정보책 하나 사려는데 이책 괜찮을까요?
8 Comments
요술왕자 2003.04.15 15:22  
  직접 보고 결정하시는 편이 나을 것 같네요.
M.B.K 2003.04.15 16:11  
  음식이나 호텔 같은건 자세한 편이지만... 베낭 여행자에게는 그리 적합하지 않은것 같더라구요... 어디까지나 제 느낌이니까.. 서점에서 여러책 비교해서 구입하세요... ^^
한마디 2003.04.16 01:24  
  김영사가 출판하고 안 선생님이 집필하신 헬로우 태국을 아시나여!

혼자 떠난 여행지 어디라도 든든한 동반이 되는

친구같은 가이드북  헬로우 태국!

먹거리 놀거리 잘거리의 완벽한 삼위일체

잼나는 가이드북 헬로우 태국!

낯선 도시 그 어색한 방문마저도 데쟈뷰와 함께 하는

감성의 가이드북  헬로우 태국!

헬로우 태국은 당신  눈앞에 펼쳐진

또 하나의 태국입니다!

요술왕자 2003.04.16 08:24  
  한마디님 넘 오버하시는거 아니에여.... ^^;;
요술왕자 2003.04.16 08:25  
  음... 개개인의 여행방식에 따라 맞는 책이 있을 듯.... 완벽한 여행 가이드북은 있지도 않고 있을수도 없죠....
보라공주^^ 2003.04.16 09:46  
  주파수가 오찌 되는지..ㅎㅎ 문득 라디오 CM에서 들었던 것 같당^^
한마디 2003.04.16 10:52  
  주파수여..대한민국 미남 미녀!  한마디 방송...--;
한마디 2003.04.16 10:58  
  정작 해야 할 말은 안하고 또 엉뚱한 이야기만....
저 책 겉표지에 있는 와불상은 어디로 가야 볼 수 있져?
제목