요술왕자님 고마워요... 한가지만 더...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님 고마워요... 한가지만 더...

김수영 2 295
전번에 포털싸이트를 알려주셔서 감사합니다.

Thi(제 와이프입니다)가 어디서 들었는지 태국 방송을 볼 수 있는
UBC라는 채녈을 얘기하는데... 이런 채널이 한국에서도 볼 수 있나요.?
제가 있는 곳이 충주라서 이곳 지역 유선방송사에 문의했더니
모르더군요...

그나저나 로긴이 왜 안돼는지 모르겠네요. 아이디와 패스워드를 치면
로킨이 안돼고 아무 메시지도 없습니다.

그럼 행복하세요...
2 Comments
짱구 2003.04.15 04:02  
  흐흐...이 시간에 요왕님 주무시겠져^^(방콕시간 새벽
두시니깐...설은 네시)으음,쏭끄란이라고 낮잠만 잤더니
잠이 안 옵니다.

www.ubctv.com이란 곳으로 들어가 보라고 하세요.
(태국내 유선방송이니까 한국에서 보실 수는 없고 인터
 넷으로 올려 놓는 동영상을 볼 수 있을 것이고 이 외에도 채널3,5,7,9,11 홈페이지 찾으시어-싸눅 닷 컴에 가면
있으므로 태국인은 금방 찾을 겁니다-인터넷 방송 혹은
동영상들 볼 수 있을 겁니다...
요술왕자 2003.04.15 09:18  
  로그인은....
익스플로러 상단 메뉴에서 도구->인터넷옵션->개인정보로 들어가서 왼쪽 슬라이드 바를 맨 아래로 내려 모든 쿠키 허용으로 하세요. 그리고 익스플로러 창을 다 닫고 다시 열고 로그인 하면 될겁니다
제목