넘 우끼네여...애들은 가랏..ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7 Comments
한마디 2003.04.21 15:25  
  이...이게...먼데..여 모뎀으론 암것도....크흑,,ㅠ.ㅠ
백설마녀~ 2003.04.21 16:37  
  저두..........못봤어여..
joe 2003.04.21 17:27  
  무식하게 보는 방법..
일단...기다린다...
빠다링(남들은 버터링)을 기다린다....
play가 되는 동시....일시 정지을 누른다...
그리고 한 10분 정도 땃짓 한다....10분후 다시play을 누른다...그리하면 잘 볼수 있다...
좀 무식 하죠....^^"
joe 2003.04.21 17:28  
  헉 쓰고 나니 오타....
아부지가 태클 들어 오겠다.....땃 이아니라 딴.입니다...지송
요술왕자 2003.04.21 17:35  
  피아노 문 닫히면.... 흑흑....
피죠 2003.04.21 19:36  
  아 이게 뭐냐하면..말로는 설명드릴수 없을꺼같구,,ㅋㄷ
미국에 30seconds 라는 프로그램 30초안에 웃기기 그런거 같아여..정신없이 웃겨서 죽눈줄알뜸..ㅋㄷ
박지혜 2003.04.22 13:36  
  저는 봤슴다...
어이가 없군요. 진짜로 그걸로? 피아노연주한게 맞을까요????
제목