그 날 그 남자들에겐 무슨 일이 있었던걸까?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그 날 그 남자들에겐 무슨 일이 있었던걸까?

한마디 10 682
그 날 그 남자들은

양지 바른 개울가에 옹기종기 모여앉아

겨우내 밀렸던 빨래도 하고

이제는 제대한 김병장의 추억도 이야기 했더랍니다
10 Comments
고구마 2003.04.29 17:36  
  허거덩...군대에서는 이러고 사진 찍는계 유행인가봐여...
요술왕자 2003.04.29 17:37  
  옛날에 그사람들 같은데?
한마디 2003.04.29 17:38  
  유행이 아니라 황경이님 사진속 그때 그 남자덜인데여 --;;...
보라공주^^ 2003.04.29 18:00  
  그때 그 한장이 아니구 여러장을 찍었었나보군요...ㅎㅎ..군대 감 이런 사진 많이들 찍나용?..제 동생은 헐헐 웃기만 하던데요..
아부지 2003.04.29 19:18  
  훔..남자들은 진짜 절케 벗구 도라댕기나..여자들은 주위에 암두없어두 절케 단체로 벗구 뛰어놀진못할듯...불공평하군..-_-^
워프 2003.04.29 19:41  
  부지얌 저기는 아마 최전방 민간인통제선 위인듯 싶다...
그곳은 정말로 여자란 없지.....나도 군대에서 길옆의 개울에서 저러고 많이 목욕했는데 가끔 방송하러가는 여군이라도 차타고 지나가면 걍 손흔들고.....그래....ㅋㅋㅋ
한마디 2003.04.29 20:31  
  아부지님! 저도 공평하게 여성분들 노는 모습 함 봤으면....크흑 ㅠ.ㅠ
레아공주 2003.04.29 23:13  
  음...울집막내 사진중에서두.. 세수대야로 한군데만 가리고 부대 단체로 찍은 사진이있던데.... 겁나 환하게 웃으면서..웅........
백설마녀~ 2003.04.30 00:02  
  전 그때 그전사진...회사 컴 바탕화면에 깔아놨음다...직원들 다 기절하지만......한번보면 절대 잊어버릴수 없는 사진이라서...움하하하하하하
ting 2003.05.01 08:36  
  요즘,, 워프의 말은 머든지,, 느끼느끼,, 우웩~~!!
제목