부산에 가면 러시아 사람들 많나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부산에 가면 러시아 사람들 많나요?

필립K 3 481
안녕하세요.

알럽태국에서 닉네임을 바꾼 필립K 입니다.

부산에 외국인거리 가면 러시아 사람들이 많이 있나요?

디게 많다고들 하는데, 진짜 그렇게 많은지...

인터걸들 빼구 일반 평범한 러시아 사람들..
3 Comments
조제비 2003.04.28 11:04  
  부산역 근처에 가면 일명 '텍사스 골목'이라는 곳이있습니다.
여기는 차이나타운도 형성이 되어 있고 러시아인들도 엄청 많지요.
부두가 인접해있기 때문에 자연스럽게 형성이 되었습니다.
20년 전만 하더라도 러시아인들보다는 미국을 비롯한 서양인들이 많았어요.
서양인들이 많이 모이는 곳이면 어김없이 사창가가 형성되듯이 초기엔 매춘이 성행했습니다만...
요즘은 러시아인들이 거의 점령을 했다시피 해요.
거리엔 러시아어로된 간판이 즐비하고 쭉쭉빵빵의 아가씨들에 눈이 휘동그래 집니다.
매춘업에서 지금은 러시아무역의 요지로 바뀌고 있지요...
필립K 2003.04.28 11:10  
  조제비님 눈이 휘똥그래질 정도면 상상이 가는군요.
텔레비전에서도 얼핏 본 기억이 납니다.
촉디 2003.04.28 12:22  
  대부분 남자 들이고..여자들은 생업에 종사(?) 하는 사람들이구요...그거리에 화교학교도 있고 지금은 빨간 중국을 상징하는 문이 세워져있고 비교적 깨끗해 졌어요
제목