다이버님이 헬로우다이빙에 물은거에대한 PADI의 답멜이에요!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다이버님이 헬로우다이빙에 물은거에대한 PADI의 답멜이에요!!!

효워니 2 327
다시 인터넷방입니다,,,
 여기 여전히 더워요,헥헥,, 태국이 더운나란걸알고 왔지만,,,,,, 헥헥
 여기온이유는 딴건없구요,, 제가 헬로우다이빙에 관해 저번에 패디에문의한거 답멜왓나 확인하러온거예요...
 보니까 답멜이 왔어요!!!!!!  헬로우다이빙에 있는사람들 증말,, 거짓말만 하는것 같아요...ㅡㅡ;;
 패디에서 온 답멜이랍니다.... 흠,,,,,,진짜 잼있어요~~~~~~ 호호호

Dear Hyowon Hwang,

Thank you for your email.
Please check this information on file with PADI Asia Pacific below.

Hello Diving, Ko Tao, Thailand, is not and has never been a PADI Dive Center.
DONG SUNG YOO  is  current PADI member and authorized to teach renewed for 2003.
DONG SUNG YOO is not and has never been a PADI Master Scuba Diver Trainer.
DONG SUNG YOO is not and has never been a PADI IDC Staff Instructor

Any representation to the contrary by the above individuals is both inaccurate and unauthorized.

Maybe, there was some misunderstanding  between you and Hello Diving. However, PADI Quality Assurance Department will investigate this case.
For further information regarding this case, please contact Training and Quality Management, PADI Asia Pacific, ext.246.

Best Regards,
Jessica Browne
Educational Consultant
Training and Quality Management
PADI Asia Pacific

Tel: 61 2 9451 2300 extension 246
Fax: 61 2 9451 9999
Email:jessicab@padi.com.au

This email may contain confidential and / or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this email in error), please notify the sender immediately and destroy this email. Any unauthorized copying, disclosure or distribution of the material in this email is strictly forbidden.

진짜 잼있죠~~~~~~하하
 패디말은  핼로우다이빙이 허가가 없다,,,,,,,헬로우는 우린 있다는데 헤로우 말 거짓말이죠,,ㅋㅋㅋ
 그리고,,, 트리거님 성함이 유동성이네요.  강사는 맞긴맞는데 트리거님 말처럼 msdt나 idc스탬강사는 아니고 걍 강사라는 말이네요.
 걍 강사도 멋진데 너무 높은 강사인척 하신거내요...  거짓말 그만 하세요!!!!!!  ㅡㅡ;;     
 이건요,,,  그냥 패디에 물어보면 알수 있는데,,,,,, 왜 자꾸 거짓말하시는거죠?--------
 그러니까 패디에서 조사한다구그러잖아요... ㅋㅋ
 다이버라는 분말대로 거짓말만하는 다이브샾이란 말인가요?.
 말도 않되는 소리로 자꾸 암것두 모르는사람들꼬시지 말아요,,ㅋㅋ헬로우다이빙 오라고
 패디에서 허가가 없는 따빙샾이면 보험도 없다는 말이네요,,,  보험드세요...무서워요...
 호주에도 이런 한국강사가 있었는데 아무도 다이빙 같이 안하더라구요,,,,,,, 
 거짓말,또거짓말,,,,,,ㅡㅡ;;
 헬로에서 교육받은 분들 불쌍헤요...
 흠,,,, 저는 이제 가야겠어요....  친구가 불러서,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
 저도 좋은 다이빙샾찾아서 강사교육받아서 좋은강사되겠습니다,,,^^*
 거짓말 안하는...ㅡㅡ;;
 그럼 전이만,,, 안녕......................따빙가고싶어용~~~~~
글구 태국넘조와요!!!,,,,,,,,
2 Comments
  다이빙하러 오디 가실라구여?? <br>
푸켓으로 오세여 --;; 같이해여 --;;
효니얌..^^ 2003.05.09 15:14  
  어 저랑 이름이...같으실듯..혹시 남자세여..ㅠ.ㅠ
제목