허접한 홈피 하나..............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

허접한 홈피 하나..............

해롱이 7 394
여행을 다녀오고 나서 포토앨범이나 올려 볼까 한 것이, 그런대로 좀 허접한 홈피 하나가 되었네요. 먹구 살면서 시간과 공을 많이 들일 여유가 없어스리......................

아주 개인적인 것이니,
그냥 심심풀이로 한번 보시고, 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다.
7 Comments
필립K 2003.05.19 21:47  
  홈피 좋습니다... ^^
성빈 2003.05.19 22:19  
  구경 잘 했어요. 아주 유용하군요...^^ <br>
마프라오아들 2003.05.19 22:33  
  짝짝짝
레아공주 2003.05.19 22:34  
  어머나.....라오스 사진봤는데요..르왕프라방이 너무나도 변했네요..그렇게 안복작거렸는뎅..이제는 마치...카오산을 보는듯한.... 언제 사진인가요?
로레알만써요 2003.05.19 23:56  
  그림 좋은데요^^
필립K 2003.05.20 00:32  
  평점 : ★★★☆ (별 다섯개 만점)
해롱이 2003.05.20 09:53  
  루앙프라방 2003년 1월 사진입니당... <br>
홈피 만드느라 책 보며 공부 좀 했어요.
제목