오늘 19시 40분경 수원하늘에 무지개 떴당...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 19시 40분경 수원하늘에 무지개 떴당...

이개성 6 301
안냐세여

와~~~~ 갑자기 수원하늘에 무지개가 떴어여 방금전에여......

모두 보시고 소원비세여
6 Comments
마프라오아들 2003.05.29 23:40  
  어?저도  그때 무지개 봤어여
마프라오아들 2003.05.29 23:41  
  그 때 정확히 41분쯤이었는데..제가 본거랑 똑같은거 아닌감요?
thaigirl 2003.05.29 23:51  
  저도 봤어요.. 수원 살거든요.. <br>
퇴근하면서 시장가는데 시장 사람들이 하늘을 보고 <br>
손짓을 하길래 봤더니 무지개더라구요.. 정말 오랜만에 보는 무지개.. 그런데 소원을 빌면 이루어지나요? 몰랐는데..흑흑.. 쌍무지개였다는데..
쑤기 2003.05.30 02:19  
  난 못봤는뎅...ㅡㅡ; <br>
너무 아쉽당..쩝....
필립K 2003.05.30 09:45  
  제가 사는곳은 무지개 안떴는데... T.T <br>
아름다운 자연현상이죠.
  서울에서도 봤어요...그시간에... <br>
한남대교위에서...강남방향으로 가다가... <br>
11시 방향 하늘에서 봤답니다. ~~~~~
제목