방콕을 그리워 하며 만든 동영상입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕을 그리워 하며 만든 동영상입니다.

Dr. Dog 27 886

2003년 4월/5월
27 Comments
마빈 2003.05.27 18:15  
  이걸 보니... 가슴이 쓰립니다..
짱가 2003.05.27 18:30  
  어찌...이런걸 올리십니까?? 너무하십니다..흑흑흑....당장 저곳으로 날아가고 싶은 맘이 굴뚝.....근데 이 노래 제목이 뭔가요?? 넘 좋은걸요...
로막 2003.05.27 18:39  
  모든게 그립네요... 시얌센타도 보이구... <br>
저번날에 제 태국여친이랑 같이 시얌센터 걸으며 아이스크림 먹을때가 생각나네요. 배경음악도 너무 좋구요... <br>
키틍 팬~ 찬락터...
아부지 2003.05.27 19:37  
  허억? 마치 제가 뚝뚝을 타고 다니는듯한 착각에 잠시 빠졌던..ㅠ.ㅠ 끝내주는군여..ㅠ.ㅠ 근데 이런거 편집하기 어려운가여? 저도 찍어놓은거 많은데 함 해서 올려보고싶네여..^^; 잘봤슴다~ 감사여~ ^^
요술왕자 2003.05.27 19:50  
  배경음악은 '못'의 '큰 티 다우 뗌 파(f)' (별 가득한 밤) <br>
태국 음악 게시판에 올라와 있습니다. <br>
<a href=http://my.true.lv/~nok/bbs/zboard.php?id=music&no=444 target=_blank>http://my.true.lv/~nok/bbs/zboard.php?id=music&no=444</a>
한쉥 2003.05.27 20:00  
  오어어억 엔딩 죽이고.. 눈물난다 눈물나~ 엉엉~~
매력태국 2003.05.27 20:52  
  앙~~ 너무 좋아요.한달만 참으면 된당.태국아 기달려라.이 언냐가 무지 싸랑해줄테니.ㅋㅋ
GOGO 2003.05.27 22:26  
  감동입니다...ㅜ0ㅜ <br>
정말...가슴이...가슴ㅇㅣ...
pray 2003.05.27 22:35  
  역시 태사랑엔 예술가님들도 많군요..........
자나깨나 2003.05.27 23:20  
  우왕...........증말 뮤직비됴네요....^^* <br>
노래와 영상과 같이... <br>
끝날때 그 어둑어둑한.....영상의 여운이 가심이 아프군요........ <br>
노래도 좋네요.....................^^..........우엥우엥...
필립K 2003.05.27 23:33  
  카~~~ 멋지네요..
레아공주 2003.05.28 00:45  
  진짜룽 눈물난당 우워.......진제 쫌만 있음..된다 아웅
Teteaung 2003.05.28 00:53  
  가슴을 저미는 그리움을 주는 동영상입니다. <br>
화면과 노래의 여운이 가슴을 따뜻하게 해주네요. <br>
태국이 그리운 저에게 비상약 역활을 했습니다. <br>
Dr. Dog 님 감사!!
리노 2003.05.28 01:44  
  내가 태사랑을 좋아하는 이유....... <br>
1. 퀴즈퀴즈와 같이 끊임없이 싱싱한 아이템을 생각하시는 요왕님이 계시고....... <br>
2. Dr.Dog , 조제비......님과 같이 감동을 주시는 분들이 넘 많다. 가슴 따뜻한 사람이 모이는 곳 태사랑!!
Dr. Dog 2003.05.28 02:32  
  즐겁게 봐주셔서 감사합니다.^^ 마우스 오른쪽 버튼 눌러서 축소/확대에서 전체 화면 누르면 화질은 떨어지지만 실감나게 보실 수 있습니다. 이 화면은 디카로 찍어서 프리미어로 편집한 것입니다.^^
킴마이 2003.05.28 03:14  
  나도 가슴이 쓰립니다. ^^
요술왕자 2003.05.28 09:27  
  닥터 독님... 맨처음 뚝뚝 타고 가는 길이요.... 펫부리거리쪽에서 전승기념탑 쪽 가는 것 맞나요? 이런것만 보면 알아내고 싶은 충동이... -_-;;
Dr. Dog 2003.05.28 11:34  
  뚝뚝타고 가는길은 판팁파샤에서 나와서 BTS가려고 하는데 육교를 건너야 택시를 잡을 수 있잖아요. <br>
판팁퍄사 바로 앞에 한 차선만 방향이 다른데 거기서는 택시 잡기 힘들거든요. 그래서 툭툭타고 40밧에 BTS까장 가는 길에 찍었습니다. 저번주 일요일 그러니깐 3일전 일입니다.
요술왕자 2003.05.28 11:54  
  앙.... 판팁쪽에서 랏차테위 역 가는 길이구나... 흐흐.. 반대방향으로 봤네... 그리고 펫부리->파야타이는 맞췄당....
정승욱 2003.05.28 15:14  
  크헉.....보고 싶은데.....여긴 너무 느려요...그래서 다운받고 있어요...12.3M네요....저두 찍어서 올릴께요...아...빨리 보고 싶어...
멀더요원 2003.05.28 15:42  
  ㅠㅠ.....
thaigirl 2003.05.28 21:56  
  태국을 그냥 패키지로만 다녀와서 제가 아는 곳은 <br>
사원들 밖에 없는데 동영상을 보니까 다시 한번 가보고 싶네요.. 사스가 빨리 지나야 할텐데..
커피우유 2003.05.29 11:25  
  압,,,정말 감동의 도가니탕이네요,, <br>
이번에 안나가는데 이걸봤다면 아마 미쳐버렸을지도,, <br>
전 담주에 갑니돠,,,음음음하하하하
조제비 2003.05.29 11:41  
  앗!!!  커피우유님이 왕림하셨넹!! <br>
드디어... 드디어....  놀아줄 사람이 다시 돌아왔꾼요!! <br>
아~~~싸!! <br>
다시 작엄 개시닷!!! <br>
태사랑의 회유를 축하합니닷!! (다시 칼 갈아야짓!!! ^^*)
커피우유 2003.05.29 17:40  
  만나면 안녕이라고,,저 담주에 태국 놀러갑니다~~^^;; <br>
암튼,,,제비님 다시보니 방갑네요~
조제비 2003.05.29 21:29  
  젠장.. 젠장... 젠장..... 젠장.........젠장...........젠장!!! <br>
염장 지르러 왔죠?? <br>
올 여름에 라오스. 태국을 계획하고 있는데 아무래도 무릴것 같네요. <br>
여하튼...  잘 다녀오시고... 더 이쁘게 구워서 오세욧!! <br>
그럼 저는... 약국가서 쥐약을 사야하나.....  T.T
우와 2003.06.19 00:29  
  피가 거꾸로 솟는다.......  전율이느껴진다............
제목