물속의 죠 입니당..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

물속의 죠 입니당..

joe 13 430
펀 다이빙 했을때 입니당
13 Comments
  밑의 사진 포즈가 ... ㅋㅋㅋ
필립K 2003.05.25 22:45  
  슈퍼맨 포즈네요.. ㅋㅋ <br>
아주 좋습니다.
래아공주 2003.05.26 01:43  
  너...답당~ 쿠할..근데 살이 쩜..빠진거 같넹...7월달에 보잣!
나비 2003.05.26 13:44  
  죠의 눈이 저렇게 초롱했던가?^^
지영 2003.05.26 14:20  
  결국...했구만^.^
ting 2003.05.26 15:32  
  푸힛,, 이거 멍텅구리 죠 아냥,, 아니닷,, 열라 소심 죠당,,캬캬캬
조제비 2003.05.26 22:34  
  어제 본 메트릭스 리로이드의 네오가 생각나넹..... <br>
슈퍼맨 놀이.......... ㅋㅋㅋ
그레이트영길 2003.05.27 01:02  
  ㅋㅋㅋ. 형님 여전 하시군요^^
joe 2003.05.27 15:12  
  음냐...아톰 놀이 였는데...^^  시간 나면 딴사진 올리겠습당....글구 현제 4키로 빠
joe 2003.05.27 15:16  
  건아... <br>
제일이 한국 아마 들어갔을거야...연락 해봐...여자랑 있어서그런지..시큰둥 하거라..
keon 2003.05.28 00:10  
  넵...  형은 좋아 보이네여...  아 ... <br>
나도 가고 잡다....
joe 2003.05.28 21:47  
  인생뭐있나...한방 인데...넘어 와 어영... <br>
글구 큰행님도 넘어올줄모른다고 멜 왔는데..  나라일 잘 하고....건강 하고
keon 2003.05.29 00:09  
  제일이형은 이제 한국이라군여.... 인생한방 으아아~~~ <br>
짧게라도 나갈까....
제목