유승준 멀티

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유승준 멀티

하하 9 484
멀티
9 Comments
워프 2003.06.06 13:04  
  참암나~~~
지나가다 2003.06.06 13:26  
  미국인은 미국에서 활동해야쥐,, 왜 여기서 놀지 ?
그래요 2003.06.06 14:13  
  정말 넘하네요. 여긴 태사랑임다. <br>
스티브유인지 뭔지 부시가 지켜야 하는것 아닌가여?
이개성 2003.06.06 14:22  
  군대땜시 항상 미래가 불확실한 나에게 저놈은 깔아뭉갸버려야할 대상이다...이거 어떤 머리에 총알맞은 분이 올렸는지....확 비둘기똥이나 맞아라...
풋타이깽 2003.06.06 14:30  
  TO : 승준이 오빠에게 <br>
<br>
이해할수있어요 오빠.. 우린 오빠만을 영원히 사랑할거에요! <br>
해맑미소로 저의 가슴사로잡아 버린오빠무슨일이든 다 이해할께요 <br>
하루빨리 이 사건이 무마되었음 좋겠어요.. T_T <br>
긴시간의 공백.. 가수로선 치명적이자나요! 그리고 니네들.. <br>
뭘 안다고 니들이 까대는거야!! <br>
이해를 못하겠어 난...군대를 안갔다고 큰 문제가 되는건 아니자나 <br>
해꼬지 할라들면 뭘 못하겠어 호호호~ <br>
해병대든 공익이든 면제든 국적을 버리든내게있어주면 된다구! <br>
니들이 뭘안다고 난리들이야! <br>
가수가 군대 안가겠다는데 그게 큰 잘못이냐?? <br>
그건 당연한거야 임마들아!! <br>
러시아 시베리아 벌판에 확 던져버릴까보다.. <br>
고마해라.. 마이 무따 아이가..-_-; <br>
도끼로 확 찍어버릴까보다.. <br>
남자라면군대를꼭가야된다는법이 있다니?훗웃기네! 내가 대신갈께! <br>
자다가 봉창두들기는 소리 하지말라구? 그러는 니들은 그렇게 잘났 <br>
냐? 니들이 그렇게 잘났냐고!! <br>
불난집에 부채질하는것도 아니고 정말 짜증나!! <br>
알지도 못하면서 까대고 있어!! <br>
을매나우리오빠가마음고생이 심한지니들이알기나해? 강아지 발톱의 <br>
때만도 못한것들 같으니라고.. <br>
라고 할줄알았죠 오빠.. ..앞글자만 읽어봐! <br>
<br>
이거 옛날건데...^^ <br>
필립K 2003.06.06 18:29  
  개인적으로 유승준 별로 안좋아 합니다. <br>
미국에서 가수하면 성공 못하나 보네요..
이방인 2003.06.07 17:14  
  비겁한 당신을 보니 같은 남자로서 부끄럽군요. 세상이 어째 이 모양인지 똥뀐놈이 설치고 다니니...
조제비 2003.06.08 14:31  
  다덜... 왜그러세요??? <br>
오지말라고 하는 것은 너무 가혹하네요. <br>
허락합시다. <br>
모두 가슴을 열고 그를 기꺼이 받아 들입시다. <br>
입국을 허용하고 말고 가 어디있습니까??? <br>
오고 싶음 오고 가고 싶음 가는 것을.... <br>
오라고 합시다. <br>
저도 오랫동안 못봐서 그의 행적을 다시 보고 싶네요. <br>
제발 다시 들어와서 그가 몰락하는 모습을 정말 보고 싶습니다. <br>
스티브 유는 다시 돌아오면 모든것이 해결될거라고 생각하나 보네요. <br>
오는 즉시 새로운 이야기가 무궁무진 할것을 생각하면 가슴이 떨립니다. <br>
허락합시다. <br>
그의 방한을 허락하여 쌓였던 스트레스좀 풀어 보자구요. <br>
제발 돌아오오... 스티브 유..여!!!
다람쥐 2003.06.08 22:50  
  투표 사이트에 가보니 <br>
스티브 유 입국을 우리나라에서 막을수 없답니다. <br>
관광비자로 오면요. <br>
스티브 유란 넘이 취업비자 발급 해달라고 때쓴 <br>
다고 한답니다. <br>
위 사실이 사실인지 아닌지는 몰라도 <br>
관광비자도 발급 하지 말기를...... <br>
<br>
전 거짓말하는 넘은 너무 싫습니다. <br>
거짓말 대마왕! 스티브 유!!!!!!! 당신이 싫어요.
제목