휴가..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴가..

여행ㄱ 6 493

8월 17일 아직 멀긴했는데..

그래도 기대에 부풀어있었는데..

그때는 괜찮아지겠죠?

6 Comments
꼬꼬1234 2014.05.25 20:50  
저도 8/5인데 난 무조건 갈거야 하면서도 계속 주시하고 있어요 ㅠㅠㅋ
여행ㄱ 2014.05.25 20:54  
얼른안정화되길 ㅠ
도로타 2014.05.26 23:33  
전 6월말인데 그냥 가려구요..8월이면 훨씬 안정되어 있을거 같아요..
아줌마의꿈 2014.05.27 11:05  
저는 7월 29일 출발입니다. 유혈사태만 없으면 가려구요.
평온을 찾으면 방콕에서 골프라운딩과 휴식을 즐기고 지금같은 분위기면 칸차나부리로 들어가서 말그대로 릴랙스~.
유혈사태가 발발하면 일본 삿포로가 가던가 대한민국에서 방콕하던가^^
숲샘 2014.05.27 12:44  
태국은 년간 4,500만명의 외국인관광객이 찾는 나라입니다.
월로 따지면 월간 약 380만명, 일로따지면 일 12-13만명이 찾고있읍니다.
쿠테타도 하두 많이 일어나지만 외국인에 통제는 거의 없어요.
다만, 군부통제로인한 대형마트, 교통수단이 시간상 제약을 받는게 불편할뿐입니다.
외국인은 여권만 갖고있고, 시위지역에만 안간다면  아마도 거의 안전할겁니다.

요즘 쿠테라로인해 여행객중에 10%정도가 줄었다하네도  그렇다면 1일관광객이 약 11만명정도는
태국에 들어온다고 보시면 되요.

참조하시고  태국여행을 할것인가 미룰것인가는 본인 판단입니다.
어떤 선택을 하든  즐거운 여행되세여
쟁짜 2014.06.03 01:37  
저도 7월 중순인데 갈거라고 굳게 다짐은 햇지만 매일 주시중...
제목