답답한 상황이라 태국에 있는 지인에게 전화를 해봤어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

답답한 상황이라 태국에 있는 지인에게 전화를 해봤어요

바스락™ 5 891
5월31일에 방콕 들어가기로 했는데
갑자기 이런일이 생겨서 쫌 당황 스럽긴 한데..
그러고 보니 2006년 쿠테타 때에도 전 태국에 있었네요
각설하고 태국에 있는 지인분께 연락을 넣어 봤습니다.
나이가 쫌 있으신 태국 분인데 
3~4일 정도 지나면 괜찮아 질거라고 너무 걱정하지 말라고 하시네요
괜찮아 져야 할텐데요.
5 Comments
바스락™ 2014.05.22 22:27  
아.. 추가로 이분이 한마디 하시네요

just a few day.
may be 3-4 days.
Democracy is not in Thailand. 
I can't believe it.
쿠키박스 2014.05.22 22:41  
제발 3~4일 뒤에 통금 풀리고 계엄령도 풀리길 기원합니다...
Chutimma 2014.05.23 00:54  
좋아지길 바랍니다. 옐로셔츠나 레드셔츠 움직임에 주시해야 할 시기인듯합니다. 자칫하면 예전같은 일이 반복될수도
바보처럼 2014.05.23 19:07  
제 지인은 애기 학교도 휴교했다고 걱정하시던데..
치앙마이는 그래도 큰동요는 없나보더라구요
쟁짜 2014.06.03 01:38  
지금은 좀 잠잠한가봅니다... 뉴스에서도 조용한걸보니
제목