여행 다녀오면 내 생활의 변화가 오리라 생각했는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 다녀오면 내 생활의 변화가 오리라 생각했는데...

루씨 2 290

이번 태국 여행을 결정했을때 여러가지로 복잡한 일도 많았고,

무언가 해결방법도 찾았어야했고,

제일 중요한 것은 여행을 하면서 내 미래를 다시금 설계하는것이

가장 커다란 여행의 이유였죠.

그런데, 어째 여행을 다녀온 후 더더욱 복잡해졌습니다.

이제 여독을 풀만큼 풀었다는 생각이 드는데,

취직은 뜻대로 안되고, 자꾸만 태국에서의 기억만 또렷해지네요.

취직은 제껴두고, 그냥 아무일이나 하면서 돈 벌어서

또다시 태국에 갔으면 좋겠다 라는 생각만 듭니다.

그래서 너무 혼란스럽네요. 태국의 그 기억만 떠오르고,

그 추억만 기억하고 싶고...취직은 뒷전인듯하고,

이러면 안되는데만 연발하고 있고...

2 Comments
아부지 2003.06.14 10:41  
  아마도..태사랑의 다른분들도 님과 똑같은 생각을 하고 계실겁니다. 저도 그렇거든여..-_-; 이럴땐 그저 아무생각없이 한발 내딛어보는게 최상인듯 하네여.  좋은 결과 맺으시길...
^^ 2003.06.14 13:52  
  애궁....얼마나 힘들꼬?  힘내라 힘!!! 화이팅!!! <br>
나도 힘들어했던 젊은 시절이 생각납니다. 취직 못해서 백수생활시 담배값도 아쉬웠던 춥고 배고팠던 기억이.... <br>
<br>
가뜩이나 경기가 얼어붙어 취업문은 꽁꽁 닫혔고, 돌파구가 보이질 않으니.... <br>
요즈음 젊은세대들은 정말 힘든 세상에 발가벗겨져 내팽겨진 것 같아 안타깝습니다. <br>
<br>
하지만 여러분들이 찍어준 노대통령이 잘할꺼예요. 그래야 되구요.... <br>
그렇지 않고 지금보다도 힘든 세상으로 변한다면 어떻해요.... <br>
<br>
제목