이 버릇없는 딸을 어찌하오리까..죤 오라버니..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 버릇없는 딸을 어찌하오리까..죤 오라버니..?

돌체비타 7 485
오늘 아침에 일상적으로 분주한 아침준비를 하던중....

비타아짐:(공주병환자답게 셋팅퍼머한머리를 손가락으로 열심히 꼬면서 말려주는중)
    어이 공주병 고기리에서 만났던 분들중에 누가 젤 생각나남?

공주병:(조금의 주저도 없이)죤~~~!!!엄마는..?

죤오라버니~~~
이렇게 다정히 죤이라고 부르는데..
울 공주병 다 클때까지 장가 안가시면 울 사위될라우..~~~ㅎㅎ??

이상 별 재미도 없는 비타아짐과 공주병의 아침대화였네요~
7 Comments
돌체비타 2003.06.13 13:19  
  부연설명)죤오빠도 아니고 죤 삼촌도 아니고..그냥 자연스럽게 죤이라고 하는 그입..저녁에 오면 때려줄까요..??^^
마프라오 2003.06.13 13:23  
  지금 시집 보내세요...음하하하하하하하켁..너무 웃다가 목에 뭐가 걸린듯
미스마플 2003.06.13 15:02  
  ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ~ 큰일이네.. 현진이도 죤님 엄청 좋아하던데... 두 자매 사이에서 행복하시겠어요, 죤님~ ^^
이개성 2003.06.13 16:24  
  죤 헝아 어찌 꼬여두 꼬여두......
  지금에야 이 글을 보게 되었는데...눈물이 왈칵 쏟아질라 하네요.... 눈앞에 아른아른 거리는 두 따님들 눈망울이...
우유가 좋아 2003.06.14 13:11  
  이 글을 읽으니까 갑자기 죤님이 어떻게 생겼는지 <br>
무지 궁금해지는데요? ㅋㅋ
  off-line모임 577번 요왕님이 올려놓은 고기리엠티 사진에서 파란색 티셔츠 입고 모자 쓴 넘입니다.  텐트 안에 있는 여자아이가 공주병(첫째딸)이고 그리고 아기 안고 있는 사진에 그 아기가 현진이(둘째딸).....보고 싶당...어쩌지?????
제목