디스커버리.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

디스커버리.....

아부지 10 427
모처럼 이른 시간에 일어나서..

(실은..오전 6시에 누웠다가 전화오는 바람에 9시에 깨서..-_-;;)

이리뒹굴..저리뒹굴..

그토록 먹고싶었던-_-; 스파게티도 해먹고

또 뒹굴...--;

티비채널을 이리저리 돌리다보니 앙코르왓이 나왔다.

오오~ 언젠가-_-* 가려면 봐두어야지...암~

이럼서 보기 시작했는데...실수였다.

괜시리 나의 몸속에 흐르는 여행의 피만 덥혀버렸다. ㅠ.ㅜ

그 프로를 보기전엔 앙코르왓은 그저 무너진..하지만 예전엔 잘 지어놨던 황량한 색깔을 띤 별로 안좋아하는 돌무더기에 지나지 않았다.

그런데 이게 왠일인가..

나래이터의 설명을 들으면서(사실은 읽으면서..-_-; 외국인이었다. 쩝..) 화면을 들여다보고있자니

그 돌무더기들이 살아 숨쉬기 시작하면서 사진으로만 접해도 화려했던 인도의 타지마할보다도 환하게 빛나기 시작한거다.

이 일을 어째..이 일을 어째..

달력 들여다보고..가야하나...말아야하나..

이걸 이러구..저걸 저런후에..껴맞추고 태국으로 튀어?

짜증..짜증....-_-;;;

6월말에 죠랑 가기로했는데..아마 6월말에 못갈것 같다.

(죠...9월까지도 너 캄보디아 안댕겨왔으면 가자.

난..아마 9월에나 갈수있을것 같다..ㅠ.ㅜ

그사이 인도나 댕겨오지 그랴? 흘흘...

아참...아직 12시 안넘어서 13일 아니지만 생일 축하해~!!!! )

아..캄보디아.....

나에게 새로운 여행지로 부상하고 말았다.

괴롭다.......ㅠ.ㅜ

10 Comments
참고인 2003.06.12 23:18  
  아부지님두 저와같은 동병상련의 같은증세에 에 시달리고 있군요,,,머치 한국에 일하러온 태국사람,고향 그라워하듯 태국을 그리워 하는지... <br>
그곳엔 가족도 그리워해야할 님두 친구도없고,오직 추억밖엔 없는데...
로레알만써요 2003.06.13 00:01  
  그 병 걸린사람 이 게시판에 한둘이 아닌줄로 아옵니다..ㅠ.ㅠ;; <br>
어흑흑...
^^ 2003.06.13 02:20  
  캄보디아! <br>
아부지님이 캄보디아를 못가보셨다니.....우째 그럴수가....빠른시일에 떠나십시요. <br>
꼬레아 2003.06.13 02:33  
  잔잔한 마음 또 울렁거리게 하네요.ㅠㅠ. <br>
근데요~가기전에는 또 가고 싶고, 갔다 왔다고 해서 속이 후련하지도 않고....왜 그럴까요? 제 말이 맞죠? 그치요? 안그럴려면, 걍 거기서 살아버려야 하나~?
이개성 2003.06.13 12:10  
  난 28일 캄보디아 프놈펜으로 고고고, 타이항공 타구 방콕서 프렌짓 올때는 방콕서 스탑오버....ㅋㅋㅋㅋ....아부지누나 피야 부글부글
아부지 2003.06.13 12:36  
  그래도 댕겨와서 또 가고싶고..이게 참맛아니겠습니까? 아하핫~ 아..개성님...제 피를 부글부글도 아니고 뽀글뽀글 끓이시는군여..흑흑..ㅠ.ㅠ (근데 표현이 무섭다..피가 뽀글뽀글..웩..-_-;) 아아..나두 가구싶어..흑흑..ㅠ.ㅠ 아참..근데 제가 누나였어여? ^^; 나이를 안여쭤봐서..그보다 대화를 거의 못해봐서...^^; ^^님..저도 왜 제가 아직 캄보디아를 못가봤는지 이해가 안가여..ㅠ.ㅜ
돌체비타 2003.06.13 12:50  
  비타아짐도 공주병이랑 10월에 갑니다..캄보디아..작년에 다녀와서 안갈까했는데 울 공주병한때 많은걸 느껴주고 싶어서요..한데 울 신랑왈~공주병이 뭘 느끼겠남..더워죽겠다고 너만 볶아먹을걸 하고 날 갈구네요..그래도 꿋꿋이 갑니다~~^^
이개성 2003.06.13 12:55  
  난 20대 초반.......
아부지 2003.06.13 12:59  
  으윽...다들 가신다고...제 피를 뽀글뽀글~ 으으윽...ㅠ.ㅠ 글쿤여. 개성님..전 20대 후반..ㅠ.ㅜ
한마디 2003.06.13 13:55  
  나도 20대 초반................................--:
제목