아... 어째야 하죠??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아... 어째야 하죠??

M.B.K 11 515
태국에 갔다 온지 벌써 1년하고도 5개월....

담달 학생들이 방학을 하게되면... 태국을 방문한다는 꿈에 부풀어..

지금까지 버텨왔으나...

오늘 청천벽력같은 한마디...

" 이선생... 이번 여름방학에.. 보충수업 해줘야 겠어... "

헉...

뻘걱....

젠장맞을......

같은 과목 선생님중 한분께서 이번 여름방학에 연수를 받게 되셔서..

어쩔 수 없이 제가 해야겠다는....

결국... 예약해논 방콕의 꿈은 날아가구....

앞으로 무슨 낙으로 사나 고민입니다.....
11 Comments
  저런... 기운내세요.
꼬레아 2003.06.18 02:40  
  어딘가 아파서 수술받는다구 하면 안될까요? <br>
글구...무책임하게 갔다오면 ... 안되겠죠?^^; <br>
암튼 기운내세요.
필립K 2003.06.18 13:11  
  이런... 무슨 방법을 연구해 보세요. T.T
태국중독 2003.06.18 13:27  
  일주일도 시간 못내나요???
고구마 2003.06.18 14:05  
  후학 양성에 힘쓰시라는 하늘의 뜻인듯~~ 하핫~
그냥~~ 2003.06.18 14:45  
  선생님~~  행복한 고민을...  다음 방학도 있쟎습니까?  보통 직장인들은 꿈도 못꿀 방학이 1년에 2번씩이나...  이 글을 보고 약오르는 분이 많을것 같은데...
  기대만빵이었다가 갑자기 취소되면, <br>
허탈하지요. <br>
차라리 기대도 안했다가 그리되면 아무문제 없지만 <br>
날짜를 꼽고 있다가 못가게 되면 ... <br>
전 울어버릴거 같은데여 ^^ <br>
다음방학은 너무 먼 미래같이 느껴 질듯...
M.B.K 2003.06.18 16:13  
  쩝... 기간제라... 담 방학이 아니라... 담 백수 시절이 되는거지요...  신경써 주셔서 감사 하구요... 뭔 꼼수를 내서라도 이번 여름에 꼭가야죠.. -_-+
상호 2003.06.18 16:14  
  샌~님.. 저.. 1g 약올라요...
로레알만써요 2003.06.18 18:12  
  저와 상황이 비슷하시네요..ㅠ.ㅠ 저도 갈줄 알았는데 <br>
계절수업 교수님이 꼬장을 부리시는데다 연수까지 생겼어요..ㅠ.ㅠ;;
그냥~~ 2003.06.18 19:35  
  기간제라...  정식으로 되야될텐데요.  제 조카는 기간제로 들어가서 정식으로 되더만요.  요즘 취직이 어려울텐데...  모든 일이 잘되시길...
제목