먹구 싶지요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

먹구 싶지요?

민수요 8 413
과일이 참 마니 나는 철입니다.
응어랑 망쿳이랑 투리얀 등등 시장 또는 PICK UP에
산처럼 쌓아 놓구 파네요.
응어 1KG에 20 BAHT, 싸기도 쌉니다.

"석화" 라고 하나요?
방쎈 비치 가면 파는 무지 큰 굴.
껍데기를 쌓아 가면서 먹으면... 소주랑!
한 입 가득 찹니다.
8 Comments
  헉 !!!  ㅠㅠ
로레인 2003.06.17 21:57  
  오~~~~~~~먹구시푸다...ㅠㅠ
소다 2003.06.18 01:09  
  쩝~ 맛있겠다...ㅜ.ㅜ
자나깨나 2003.06.18 01:12  
  왜???? <br>
전? <br>
눈물이 나는거죠?......................ㅠ.ㅠ
아부지 2003.06.18 05:38  
  망고스틴..망고스틴...ㅠ.ㅜ
한쉥 2003.06.18 09:01  
  으아아악 고문이다!!!!
베레³ 2003.06.18 12:34  
  망고스틴....맛있나요???난 손톱에 물들구 신맛나서 별루던뎅...ㅡㅡ 제철이 아닐때머거서 그런가???
라챠요틴 2003.06.20 13:26  
  파일이름으로 보아 소니디카시군요.... <br>
제목