요왕님께 묻습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님께 묻습니다.

ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ 3 395
  고구마님의 설명 잘 들었습니다.

혹시라도 제가 태사랑에 대해서 약간의 의견을 피력한 것 때문이라거나,

특정인들을 옹호해서 한 일이 아니었길 바랍니다.

기본적으로 좀 더 좋은 게시판에 된다는 것에 대해서는 환영하는 바 입니다.

게시물 관리원칙이 철저하게 객관적으로 이루어 지기 바랍니다.

제가 보아온 바로는 고구마님은 그런 소양이 갖추어지신 분이었으니

더 이상 언급하지 않겠습니다.

그럼 수고하세요.

3 Comments
고구마 2003.06.20 16:38  
  네. 허허 님 말씀 잘 새겨 듣겠습니다. 좋은 말씀 감사합니다.
요술왕자 2003.06.20 16:39  
  게시원칙은 이 게시판 상단에 있습니다.
ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ 2003.06.20 16:41  
  게시원칙을 보구 글을 수정하고 보니 리플을 주셨군요. <br>
 ^^;; <br>
수고들 하세요.
제목