갠적으로잴 좋아 하는 마이 츠런쁘라의 사진입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갠적으로잴 좋아 하는 마이 츠런쁘라의 사진입니다

멀더요원 7 587
넘 섹시 하지 않습니까?? 몇년전 인터넷에 떠돌던 누드사진 누출 사건 이후에도 열심히 활동하는 마이가 참 예뻐 보입니다.근데 나이가 35세 라서..하긴 사랑에는 나이가??뭔 소리지??
7 Comments
풋타이깽 2003.06.24 15:41  
  음~ 몸은 좀 풍만하고 얼굴은 약간 보이쉬하군요. <br>
이런 여잘 좋아하는 타입은 마마보이나 누나 많은 집 막내가 많다는데... 아님 말구요.ㅎㅎ
필리핀 2003.06.24 17:22  
  전형적인 레이디 보이 스타일인데여...^^;
  레이디보이같진 않은데여. 되게 이뻐여.
짱구 2003.06.24 23:23  
  마이 짜른쁠라...인텔리 가수(쭐라 출신으로 알고 있음) <br>
로 한 가창력으로 30~40대층에 고정팬들이 많져
요술왕자 2003.06.25 05:48  
  패짜이~
싸바이 2003.06.25 11:05  
  음.... 나이가 많네요 요즘 계속 마이 블루 cd만 듣고 있는데 3번 트랙 노래 증말 짱인데 아는 단어 들리는건 " 뚜어이 깐" 하나 뿐이데요.. 열씨미 공부해쥐..............사진 잘 봤습니다.
타이오키드 2003.06.27 11:17  
  세월이 많이 지났네요.1990년에 태국갔을 때 마이의 인기가 대단했었는데...  오랫만에 그 때 사온 테잎을 들어봐야겠습니다.
제목