밍기횽

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밍기횽

joe 8 370
음냐..언제 들어 오세요...
들어오실깨 부탁좀요
6m테입 10만 사다주세요
아님 아부지가 테입줄지도 모르거든요
그거좀 전해주세요....ㄳㄳ 합니다..
횽 올때까진 아마도 아 니 쭉 방콕에서 방콕 할껍니당...^^
언제 들어 오세요
테입 젤 싼걸루 좀,,,,^^
어제부터 하루 종일 비가 내리내요
아직까지 내립니당...
우산 준비 하시고요...^^
오실때 삼각김밥좀 마니 사다주세용,,,^^
먹구 잡다 삼각 김밥
사다주면 맛난거 사드릴께용...
그럼 이만....ㅂㅂ2
8 Comments
ting 2003.07.01 17:15  
  테잎 젤 싼게 7천원 이라니깐,, 끝까징 안믿네,, ㅉ.,ㅃ ......
요술왕자 2003.07.01 17:38  
  헐... 6미리 테입 10개랑 삼각김밥이라.... 알따... 도착해서 전화하마... 삼각김밥은 무슨맛?
아부지 2003.07.01 18:07  
  못살아....-_-;; 민기옵 나가게되면 나한테 전화해. 친구가 환전 좀 싸게해준다데..달러랑 엔화는 마진율 80퍼센트 빼준다는데..과연 얼마나 싸질지는 모르겠지만...어쨌든...바트는 안물어봤어..-_-; 어차피 환전할꺼 기왕이면 싸게해가는게...당근 좋겠지..-_-;
자나깨나 2003.07.01 21:36  
  머랏? 당근이 좋다궁?........ㅋㅋㅋㅋ <br>
<br>
거가믄 삼각김밥이 땡기는구나....글쿠나? <br>
<br>
그러믄 짜장면은 어때? ^^ <br>
<br>
건강조심혀.......... ^^*
스따꽁 2003.07.01 22:50  
  근데.. 삼각김밥 태국의 세븐일레븐에도 팔지 않나??
joe 2003.07.02 18:19  
  밍기횽 5개만사다죠요 ...음냐...비싸당...^^
joe 2003.07.02 18:20  
  볶음고추장... 삼각 김밥요...^^
아부지 2003.07.02 21:47  
  민기옵 말에간다든데? 캬캬캬캬~
제목