낙서금지게시판....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

낙서금지게시판....

아부지 6 342
안보이는데여?

저만 그런가여?

글이 거의 올라오지않는걸로 봐서는 저만 그런건 아닌듯한데..

갑자기 안되니까 답답하네여...냐웅.....ㅠ.ㅜ

6 Comments
M.B.K 2003.06.30 22:55  
  저는 지금 되는걸요... 다시 해보세여..
아부지 2003.06.30 23:05  
  전 아직 안되여...ㅠ.ㅜ 정상적으로 글을 작성하라는데..대체 뭐가 문제란말인가..흑흑.......ㅠ.ㅜ
요술왕자 2003.06.30 23:12  
  왜 비정상적으로 글을 올리고 그래...
아부지 2003.07.01 14:12  
  여전히 안되는데...집의 다른컴으로 해도 안되고...올리시는 분만 글 올리시는거보니...다른분들도 안되시는듯...으으..왜지...
JOE 2003.07.01 15:44  
  아부지는 테입을 빨랑 보내라...보내라.. <br>
나도 한참 고생 했는댕....낙서 금디....디럽게 고생 했당.
tt 2003.07.01 23:33  
  저도 안되더라구요. 계속 정상적으로 글을 작성하라는 메시지가 떠서, 처음에는 금지단어 같은게 있나 했는데, 그것도 아니더라구요.
제목