이럴땐 어쩌죠?ㅡㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이럴땐 어쩌죠?ㅡㅜ

ㅡㅡ^ 2 255
우씨~ 열받아 죽습니다.ㅜㅜ

과외비를 안줍니다~ 회비 날짜가 6/16일인데 아직 안줍니다.

(전 가난한 휴학생..ㅡㅡ;)

준다준다 약속 어긴건 10번도 넘고..

그 집 아부지 이제 제 전화도 피합니다.(이혼해서 아빠랑 딸만 살아요)

전화 통화되면 정말 멀쩡한 사람인데..(그런거 떼먹게 안생겼단 말이죠)

사람 약 올리는 것도 아니고..우띠~~~ㅡㅡ^^

요번주 토욜 출발이라 들떠서 이것저것 준비할랬는데..

기분 잡치고 계획 잡쳤습니다. 제 힘으로 가겠다 한 여행..

과외비 빵구나서 부모님께 손벌리긴 죽어도 싫습니다.

사람 데리고 장난치는 것도 아니고

낼까지 기다려도 연락 안되고, 입금 안되어 있으면 조치(?)를 취할려구요.

어떤 조치들이 가능하겠는지 조언 좀 해주세요~

2 Comments
^^ 2003.07.08 04:51  
  허걱.... <br>
치사하게 가난한 학생에게 과외비를 주지못한다니....쩝... <br>
하지만 그 아빠의 입장도 이해는 갑니다. <br>
요즈음 경기가 최악입니다. 오죽하면 과외비를 못주고 피하겠습니까? <br>
그런 돈 떼어먹으면 천벌 받는다는 것 누구보다도 잘 알고 있을껍니다. <br>
잘 해결되길 빌겠습니다.
수정 2003.07.08 12:44  
  당연히 선불이겠죠? 저도 아이들 가르치는데 그게,, 그냥 껄끄로운거 같아서 가만 있으면 계속 미뤄서 주더라구요.. 그냥 당당히 얘기하세요.. 오히려 그쪽 아버님께서 잊고 계시거나 할 수 있으니,, 자연스럽게 얘기하시는게 좋을꺼 같네요.
제목