joe 형님 보시와요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

joe 형님 보시와요..

그레이트영길 9 291
영길이 입니다.

9일 10시 20분 뱅기로 들어가는데

그때쯤 어디에 계십니까??

얼굴 한번 뵙고 싶군요.

연락 주십시요..
9 Comments
아부지 2003.07.07 03:54  
  홍익인간에서 자고있을게 뻔합니다. -_-; 낮 3시이전에 홍익에 도착하신다면 4층에 올라가시면 되겠습니다. -_-)/
그레이트영길 2003.07.07 04:17  
  ㅋㅋㅋ..그렇군요. 감사합니다.
워프 2003.07.07 09:19  
  저 생활패턴은 변하지 않는것일까?
  세상에 그 더운데서 낮에 잔다고요. <br>
지금은 옮겼으니 괜찮으려나... <br>
새로 옮긴 홍익인간 무지 궁금하네요.
아부지 2003.07.07 18:25  
  4층이 춥다고 글 올린거보니 에어컨 잘 나오나보든데여? 쿠쿠쿠~
지안 2003.07.07 20:28  
  홍익인간이 이사를 했나여?
  제가 지난번에 갔을때 <br>
(그때가 호랑이 담배피던 시절이었다지요) <br>
홍익인간은 카오산 골목 깊숙히에 있었답니다. <br>
제가 방콕을 떠나자마자 사원뒤로 이사를 <br>
갔다는 소식을 들었습니다. <br>
그쪽 동네가 맘에 들어서 저도 무척 기뻤는데. <br>
우째 다시 가기가 이리 힘든지.. <br>
지안 2003.07.07 20:42  
  ㅎㅎㅎ  정말 오래전이군여...(그때는 정말 호랑이가 담배를 피웠다죠^^)
joe 2003.07.07 21:47  
  차이.
제목