안녕하세요....인사올립니다 ^---^;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요....인사올립니다 ^---^;

조시내 4 262
여행여행~~~~하다가

아는 언니의 소개로 태사랑에 들어왔어요

그리고 얼마전 일본 여행갔다가

일본에서 결혼해 힘들게 살아가고 있는 타이친구를 만났어요

타지에서 힘들게 살아가면서도 변치않은 그 친구의 따스한 맘을 느끼고

더욱더 태국에 매력을 느끼게 됐어요

겨울쯤 한달가량 여행을 하고파요

많이 모르는 것 투성이라....들어왔어요

그리고 좋은 분들도 많이 만났음해서요

여행에 대해 많이 가르쳐 주세여

꾸뻑  mㅡ.ㅡm  m__ __m
4 Comments
조시내 2003.07.06 23:14  
  궁금해서요~~~~~ <br>
닉네임을 바꿀려고 정보 수정을 쳤는데 외 안고쳐지지요? <br>
아부지 2003.07.06 23:21  
  안녕하세여~ <br>
근데..저는 되는데여? ^^; 혹시 로그인하고 쓰셨나여? 로그인안하고 그냥 쓰셔도 됩니다.
엽기인 2003.07.07 04:36  
  닉네임을 바꾸시는게 어떠하올가함다. <br>
발음을 하다 벌떡 일어낫심니다. <br>
조      시    내 님!
요술왕자 2003.07.07 07:49  
  예 반갑습니다. 음... 정보수정을 다시한번 해보시고요.... 그래도 안되면 바꾸고 싶은 닉넴을 알려주시면 바꾸어 드리겠습니다.
제목