옹박의 인기는 사그러들줄 모르는군....^^(영화애기)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

옹박의 인기는 사그러들줄 모르는군....^^(영화애기)

L&M 1 257
태국 좋아하시는 태사랑 여러분들
최근 비디오로 쫘~~~~악 풀린 영화 옹박 애기 해볼까 합니다.

작년 말쯤인가 친구들이 극장가서 본다칼때.. 태국액션영화가 아무리 좋아 봤자지.. 했건만....ㅡㅡ

월욜날 시디 사다가 전 10회 정도 봤습니다. 아마 더많이 봤을 겁니다. 시장통에서 맨날 옹박만 틀어주니간....^^

일단 영화 감상평은 10점 만점중에 만점임니다.
혹간에 스토리가 좀 그렇다 이런애기 하실수도 있지만 액션영화는 액션만 죽이면 되죠...^^

안그렇습니까...ㅡㅡ 전 원래 이름기억을 잘 못해서... 주인공 이름은 잘 기억못하지만... 예전에 단역스턴트 출신이랍니다. 그리고 미국, 중국등지에서 연기무술 실력을 쌓고 영화에 출연한것이구여...^^

아마 이영화가 한국에 들어갈지 모르지만...
한국에 들어간다면 꼭 보시구여... 아니면 태국에 오셔서 보셔도 됨니다.
대사가 별루 없거든여.. 그냥 싸우는 액션영화기 때문에...^^

그럼. 이만.
1 Comments
arman 2003.07.06 16:10  
  혹 이 영화 중간에 툭툭이로 집단질주 씬 나오는 그 영화인가요? 장거리 버스 안에서 틀어주길래 저도 인상깊에 봤습니다만.. ^^ (액션.. 환상이더군여..ㅋㅋ)
제목