'헬로태국'을 처음부터 끝까지 정독해봤습니다-_ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'헬로태국'을 처음부터 끝까지 정독해봤습니다-_ㅜ

꼬마땅콩 2 449
그런데.....태국 북부지역은 따로 나온다는 사실을...

다 읽은 뒤에야 알고 말았죠....ㅠ_ㅠ

제일 기대되는....치앙마이가 안나올줄이야...ㅠ_ㅠ

큰일입니다....-_-;;;

태국북부 한권을 사자니...캄보디아와 라오스에 관심이 없어서-_-;;;....아깝습니다....ㅡ,.ㅡ

아아아아~~~

어쩐지....방콕이 너무 두껍다 싶었습니다...슬퍼요...ㅠ_ㅠ

저는 가난한 휴학생이란 말입니다....ㅠ_ㅠ
2 Comments
Teteaung 2003.07.05 08:58  
  저런,,, 사놓고 보면 라오스 캄보디아에 관심이 생길겁니다. <br>
아님. 치앙마이는 가이드북 없이 가셔서 썽태우만 잘 타고 다니면 문제 없어요. 방콕에서 단련해서 서서히 올라가다 보면 자연스레 현지화가 될 겁니다.
idnone 2003.07.05 11:36  
  치앙마이는 인구 16만 정도의 소도시 랍니다. <br>
울나라로 치면 의정부 만 할까요? <br>
방콕 쪽 사람들하고는 인종이 다릅니다. <br>
월씬 친절하고 정 많고~~(여자들도 이뿌죠..증말요) <br>
<br>
환전 하실때, 은행 창구에 가면 치앙마이를 소개하는 <br>
작은 지도(영문) 을 공짜로 얻으실수 있습니다 <br>
<br>
그거를 중심으로 돌아 다시셔도 충분~~ 하답니다. <br>
<br>
오토바이 잊지 마시구요...
제목