화장실 찾아가는길

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

화장실 찾아가는길

양솟유 5 450
수원역 근처에서 친구들이랑 야구연습장에 잠깐 갔소-0-;
근데 동전 바꾸는데 가보니 이런 안내문이 붙어있길래 친구들이랑 보고있는데 주인 아저씨께서.. "한글로 쓰면 쪽팔리니깐 한문으로 썼다" 면서 무척이나 자랑스러워 하셨소-_-;
그말에 대략 정신이 머~엉 해지며 자연스레 가방안의 카메라에 손이 가더이다.
수원역에 야구연습장 아저씨! 오히려 한글로 쓰는게 덜 쪽팔리게쏘!!!
글구 화장실 찾아가는곳 알려주면서 왜 되레 우리에게 '모퉁이에요?' 라고 물어보는것이오!

-DC펌-

동 전 만 이 박 구 어 야 구 합 시 다...켁;;;

5 Comments
이개성 2003.07.09 16:35  
  수원역가서 확인해봐야쓰것다....이거 수원역 앞에 유흥가쪽에 있는 야구장 맞습니까?
ykiwi 2003.07.09 20:35  
  그래도 친절한데여...ㅋㅋㅋㅋ
냠냠 2003.07.10 03:42  
  밑에 한문이 웃기네여. ㅋㅋㅋ 동전마니 바꿔서 야구합시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br>
idnone 2003.07.10 10:32  
  라이트 클럽은 몸니까?
이개성 2003.07.10 12:22  
  헤비를 라이트로 만드는 곳이 라이트클럽....즉 다이어트클럽이라 보심 됩니다.....이곳은 술과 안주를 시켜먹기때문에 댄스에 열중하지 않으면 살이 더 찔수도 있습니다...
제목