왕궁에서 사기꾼 조심하세요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왕궁에서 사기꾼 조심하세요~~

예니체리 7 761

왕궁에 사기꾼들 많아요 조심하세요~~

너무 더워서 정줄을 놓았는지..

알고있었음에도 눈뜨고 당했어요..

왓포 기도시간이라 지금안된다고 .. 친절하게 툭툭이까지 태워서..

흑...

다들 조심하세요~~

7 Comments
oley 2014.06.30 17:46  
풉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Funnyj 2014.07.01 02:19  
풉풉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐아하 2014.07.04 23:47  
툭툭이타고 어디로 가셨나요? 궁금...ㅎㅎ
지뭉 2014.07.14 07:16  
저는 툭툭이 타고 보석판매상으로 끌려갔슴.강제로 뭘 팔지는 않지만 하루가 날라감 ㅠㅠ.
거기다 팁주는 친구때문에 속 뒤집어짐
seyi0823 2014.07.16 11:50  
ㅋㅋㅋ 저도 외국갔을때 친구가 팁을 그렇게 후하게 주는데 어찌나 속이 뒤집어지던지 ㅋㅋ
새롬르르 2014.07.21 09:52  
누구나 한번쯤 알고도 당하는 일이지요. 저도 문여는 시간이 오후라고 해서 (태사랑에서 팁을 받아 알고 있었지만)  정신을 놨는지 순간 당했어요. 저는 보석가게, 양복점 3곳을 다니고 제자리로 돌아왔죠...ㅎ  양복도 하나 맞춰서 지금도 잘 입고는 있지만...ㅎ
mintfeel 2016.07.05 12:52  
저는 툭툭이 타고 보석판매상으로 끌려갔슴.강제로 뭘 팔지는 않지만 하루가 날라감 ㅠㅠ.
거기다 팁주는 친구때문에 속 뒤집어짐
제목