한국에 태국음식 수끼파는데 어디에 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에 태국음식 수끼파는데 어디에 있나요?

난딸기닷 3 268
이태원에 파타야라는 태국 음식점이 있긴한데.. 메뉴판에서 수끼를 못찾겠더라고요.. -.-;; 팔긴 팔거 같긴한데..
그리고 수끼 맛있게하는곳 추천좀.. 가격은 어느정도나해요? 둘이서먹을건데..
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:16)
3 Comments
Daniel 2003.08.04 00:11  
  타이수끼 - (02-792-9740) 위치: 서울시 용산구 한남동 737-24 <br>
이태원에는 타이오키드가 있습니다. <br>
그리고, 수끼는.. 처음드시나보군요...
풋타이깽 2003.08.04 09:57  
  올림픽공원 남문앞에도 있지요. 맛과 써비스는 짱이예요.  가격은 둘이서 한 5~6만원..?
난딸기닷 2003.08.05 21:49  
  태국에서 한번 먹어봤었는데요..-.- 흐미..비싸네요. <br>
타이오키드가어디있나요..
제목