오늘은 중복....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 중복....

라챠요틴 2 301
삼계탕들은 드셨나요?

한국은 오늘부터 본격적인 무더위가 시작된다던데..

중복이라 지인들과 삼계탕 먹으려 갈려고 약속했더니

갑자기 몰려온 먹구름과 함께 폭우가 지금 쏟아집니다.

삼계탕은 더운날씨에 땀 뻘뻘 흘려가며 먹어야 제격인데...

쏟아지는 비를 보면서 삼계탕 안주삼아 대낮부터 쐬주잔을

기울이게 되지 않을까 다소 걱정스럽군요...

사실 한국이었으면, 보신탕 먹으러 갔을텐데..

여기 태국에도 잘 하는데가 있다던데...온지 얼마 안돼서

어디서 보신탕을 먹어야 할지 모르겠네요...

예전에 살던 집앞(부천 송내역앞)에 있던 "강원도 약삼계탕" 간판과

어머님이 살고 계시는 마산의 유명한 보신탕집 "탱자나무집" 간판이

오늘 유난히 계속 눈 앞에 아른거립니다.^^

더운데 건강관리들 잘 하시고, 써원한 가을을 기다리며

이번 여름도 잘 나시기 바랍니다.
2 Comments
나니 2003.07.26 16:22  
  님도...맛있는 삼계탕 드세요.
이수 2003.07.26 19:23  
  라챠요틴님.. 잘지내시죠? 하하. 가족들 생각마니나겠어여.. 전 11일날 들어가여.. 저두 아마 가족이 그립겠죠.. <br>
하시는일 잘되시길..^^*
제목