태국어 배울 수 있는 곳 좀 알려주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국어 배울 수 있는 곳 좀 알려주세요

짠짜잔 4 409
방콕에서 한국인이 태국어를 배울 수 있는 곳이 있는지요?
아시는 분 있으면 좀 가르쳐 주세요.
언어연수를 해주는 대학이 있나요?
그리고 학비와 수업일수, 주간 혹은 야간 모두 가능한지...

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:16)
4 Comments
배운사람 2003.08.08 12:15  
  원장이건방지기는 하지만 이비티학원이 제일나은것 같아요.방콕6452757외대태국어과출신인데외대태국어과는공부못한학생드가는덴데그는몰라요,하지만태국어많큼은그가최고잘가르쳐요,10수년살았는데못하면바보지
하니아빠 2003.08.08 12:50  
  교민잡지 참고~~~
ㅋㅋㅋ 2003.08.13 16:45  
  수쿰빗12-14사이 타임스퀘어빌딩15층 unity thai language school 추천 합니다. 처음부터 태국어로 태국 선생님이 가르침...텀당6000받+교재비(200-300받) <br>
텀당20일 하루 4시간 (아침8-12) 텀당5000받+교재비 텀당 20일 하루3시간(오후1-4시)  깊이 있게 들어가실 생각이시면 태국어로 처음부터 시작 하시는게 좋을듯... <br>
전화 02653-1538 ....ㅋㅋㅋ 광고아님...
ㅋㅋㅋ 2003.08.13 16:47  
  회화 위주로 배우시려면 한국 학원이 훨 나으실듯... <br>
물어보기 좋고 꼭 필요한 요점을 잘 가르침... <br>
제목