질문 한가지....-_-)/

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

질문 한가지....-_-)/

아부지 2 262
안녕하세여~

음..제가 컴맹이라서 뭘 좀 여쭤볼라구염..

캠코더로 찍은 동영상을 저용량으로 변환시켜놨는데..

중간중간 필요없는 장면들은 빼버려야하기에 끊어서 캡쳐했더니

각각 대략 2~5분사이의 동영상만 저장되었네여..

그러니까 2~5분짜리 동영상이 여러개..좌라락.......-_-;;;;

이걸 원하는 순서대로 연결해서 좌악~ 한번에 보려면 어떤 프로그램으로 합쳐야하는지...아시는분 계신가여?

그리고 음성대신 음악을 깔고싶을때는 어떤 프로그램을 써야하는지도..

제가 쓰는 프로그램에는 없는듯하고...이리저리 알아봤는데..

결과적으로 무슨 소린지 알수없었던...........-0-;;;

컴맹은 슬프군여......ㅠ.ㅜ

좋은 하루 되세여~ ^^
2 Comments
heyjazz 2003.08.09 19:53  
  음냐 저도 그리 잘하지는 못하지만..... <br>
윈도우 무비 메이커라는 프로그램을 이용하시면 되요...] <br>
다운은 M$사 홈피에 가면 있을겁니다.
Dr. Dog 2003.08.10 04:47  
  보편적으로 동영상 편집 툴을 사용하는데요. 어도비사에 프리미어를 많이 사용하지요. 만약에 필요하시면 CD로 구워서 우편으로 보내드리죠.
제목