헉.... 전 이글 보고 식은 땀을..... --;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헉.... 전 이글 보고 식은 땀을..... --;;;

heyjazz 12 687

^-^

놀래셨나요?!

12 Comments
진짜 2003.08.05 18:10  
  듁음입니다....
  강도가 약해요. 좀 더 쎈걸로 해주세요. <br>
여러번 겪으니  내성이  생겨서 쭈얍!!! ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ
까맹이 2003.08.05 19:52  
  이~히휴 ..........쩝
조제비 2003.08.05 21:14  
  간만에 블루 스크린이닷..... <br>
약해... 약해....  쫌 더 자극적인걸로........ ㅋㅋㅋ
조제비 2003.08.05 21:16  
  헉!!!  근데... 뎃글을 올릴려고 엔터를 치니깐 다시 블루스크린이..... <br>
이건... 쫌 쎄네요!!!
이수 2003.08.05 23:25  
  어머나....놀랬자나여.. 휴우..저한테는 넘 쎄네여.. <br>
지끈지끈...ㅡ.ㅡ
heyjazz 2003.08.05 23:26  
  푸할할...... 지도 좀 황당하기도한 링크더군요..ㅋㅋㅋㅋ
효니얌..^^ 2003.08.06 11:13  
  널랬당
hjune 2003.08.06 13:40  
  우앙~ 정말 지금도 식은땀이 나네요....- - : <br>
이게 회사업무용이라 큰일 나거든요.........나 미쳐.. <br>
잠만보 2003.08.07 05:05  
  넘 놀랬어여~ 안그래두 얼마 전에 바이러스 때매 하드 포멧해서 이제 겨우 진정시키구 자료 다운받는데 강제 포멧이라뉘~~ <br>
님~~ 넘하세용~~~☆
일곱번 2003.08.07 11:44  
  퓍 휙!!! 퍽~짱돌 날리는 중. 무지무지 놀라 눈 푹 튀어나옴
kks 2003.08.07 15:19  
  다시 장난질 시작이냐?  부평에 있다고 하는데 왜 연락 한번 안하냐...
제목