밑에 글썼던 사람입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밑에 글썼던 사람입니다

에벡학생 2 297
  결국 예상했던 결과가 나와버려서 그냥 글 지워렸습니다 다음 뉴스게시판 봐도 항상 답글이 욕이던데 여기도 그정도는 아니라도 좀 그런면이 있네요 두번째 글에 답글단사람 욕하는건 아니지만 제가 쓴 글 모두 증거 있는겁니다 그 변호사가 한국인 종교단체 둔갑 마약거래 사건 맡았던 사람이였으니까요 그리고 무까타에 관한거 그렇게 밖에 이해를 못하시다니 솔직히 이건  답글다신분 좀 실망이네요 뭐 운전에 관한건 저도 그다지 답할 이유가 없는거같구 제가 말한 마약에 관한법 태국인 법조인 아는사람 있으면 꼭물어보십쇼 그것도 증거 있는니까 글구 에백학생 마약 뭐 그런얘기 님이 잘 모르시는 부분이 있는데 에백을 등록하고 학교를 다니는 사람중에 졸업하는 사람이 얼마나 된다고 보십니까?? 당신이 교민들 욕먹이지 말라고 했던거처럼 에백학생 욕하지 마십쇼 여기도 진짜 공부하는 사람은 공부 합니다 그리고 당신도 증거 댈수 있음 대십쇼 여기서 차 몰고다니는 한국학생 그다지 본적 없고 마약 한단소리도 못들어봤고 그렇게 할정도로 돈많은사람 많지 않던데 (궁금이란분 한국학생만 가지고 얘기하신거 맞죠?? 솔직히 태국애들은 그런애들 꽤 많기땜에) 글구 신고할수 있음 제발 신고하십쇼 참지말고 그게 그 학생들 도와주는 길일겁니다 좀 앞뒤를 구별하면서 답변을 다시길... 주워 들은 얘기가 아니기 때문에 글로 쓴겁니다
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:16)
2 Comments
  조금만 겸손한 자세로 글을 쓰신다면 더 많은 공감을 받을수 있을 겁니다.
never 2003.08.05 02:31  
  이런글들과 답글들을보면 짜릉만날뿐 <br>
태살랑에올리지마염 <br>
남이마약을쳐하든 몰하든 태국을알든 못알든 ..
제목