안녕? 비아 씽!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕? 비아 씽!!

야채군 8 603
저번주에 칭구랑 같이 상암경기장과 하늘공원 놀러 갔다가...
우연히 상암경기장 안에 까르푸에 갔었습니다...
뭐 살것두 없고 그래서 그냥 이곳저곳 돌아 다니다가 주류 코너에 갔었는데요...
거기 세계의 맥주의 코너에서 그 놈을 드뎌 1년만에 다시 보게 되었습니다...
씽!! 정말 오랜만이다^^
그래서 너무 방가운 마음에 한병 사서 집에 고히 모셔났지요...
어제 넘 외로워서...헬로 태국이랑 각종 태국지도,사진 꺼내 놓고...
드뎌 1년만에 그놈을 다시 만났어요...
목에 딱 감겨서 씁쓸하게 넘어가는 그맛...정말 쥬겨요...^^
가격은 2300원 이더군요...
태국병에 빠져서 고통스러운 분들 한병 드셔보세요...
8 Comments
  오옷!! 2300원 괜찮은 가격대네요. 태국음식하는 데 가면 칠천원 받는다던데... 전 창이 더 좋은데 레오도.... <br>
한국서 마시기보담 태국서 마시고 싶네요. <br>
자나깨나 2003.10.03 00:39  
  지도 창!........얼음넣은 창!!......누가 넣어줘야 하는디..험..... ^^ <br>
술이든 음식이든 누가 야그했듯 그 공기를 마시며 <br>
먹어야 할것 같아요... <br>
비아 씽을 한국에서 정말 배고프고 목마르게 마셔봤느뎅 <br>
그때 그 맛이 아니더라구요........씁쓸~~~ <br>
갔다온 후유증은 시도때도 없이 살아나는군요... <br>
^^* <br>
떠나자구욧!!! ^^
이개성 2003.10.03 16:19  
  앗.......군포에 있는 까르푸는 2500원 이었는데...
lisa 2003.10.03 20:04  
  일산 까르푸도 2300원^^* 지역마다 가격도 다르나부네염.
이개성 2003.10.03 21:38  
  까르푸가 그럴리가...이런 다시가서 확인되면 글 남기겠음....
허선용 2003.10.03 21:51  
  님도 군포에 사신네여....반갑네여... <br>
전 산본에 살거든여....
이개성 2003.10.04 20:06  
  저 의왕사라여.......포일리
까치파 2003.10.07 20:21  
  저는 평촌 샘마을인데 가깝네여..
제목